怎样去里斯本啊~

我是个法国商人,新手,探3商4,声望一百多,怎样获得去里斯本的资格呢?请高手指教

好评回答
    和主线声望有关系的.
    大概在
    800 声望左右会给 东地的通行证
    1500声望左右会给 西地的通行证
    2500声望左右会给 北海的通行证
    5000声望左右会给 西非的通行证
    大概是这样的,功勋是隐藏数字.这样的声望应该就可以了。
    偶是法国人,冒险.
    1区5服  -00-

    阿***

其他答案

  • 楼上的纯属胡说八道,法国上来就有西地中海的入港证!别以为我是西班牙的就不知道这个,去里斯本要的是北大西洋的入港证,我们是做第2张主线时得的西地中海入港证,所以,我估计法国那边和我们也差不多

    1***

  • 做完主线任务就可以去了吧.应该会给西地中海的入港证你的,给完你就可以去了

    5***

  • 法国的好象可以直接去吧?

    b***