如何爱抚?

我和老婆在前戏的时候也很讲究啊~
但是要用怎么样的爱抚才能让老婆真正的有反映有感觉呢?
请解释的具体点~多谢

好评回答
      常用的爱抚方法
    文章类型:夫妻恩爱 文章加入时间:2006年6月14日 1:7
    --------------------------------------------------------------------------------

    ※※常用的爱抚方法
         情话 情话是艺术化的语言,能够起到激发和维持性兴奋的作用。
       拥抱 拥抱是夫妻情感交流的最佳方式,也是接触中能最大范围满足夫妇间肤饥饿的手段,拥抱有技巧、时间、力度上的区别。 接吻 在性刺激和爱的表达中占有重要地位。有技巧的接吻应轻轻将嘴唇接触女性的耳垂或颈项,再移到颚下,最后转向嘴唇,最初接吻时不要用力吻,而只要轻轻触碰,而后轻轻地压上去,观察女性的反应。
      这时,大部分的女性都会自动地将男性的嘴唇强烈地吸过去。从接吻中得到愉悦最大的是女性,对女性的性敏感区来说,男性的嘴唇和舌头是强烈的刺激物。接吻的全面含意,除了嘴与嘴的接触外,可以亲吻对方身体上的任何部位。 抚摸 身体上的任何部位都可以抚摸,但首先要注意抚摸性敏感部位,男性必须记住由远离乳房及性器官的位置开始抚摸,效果会更好。
       亚性交 用口唇对性器官的刺激,一是男性用口唇刺激女性外生殖器的舌性交和女性用口唇刺激男性外生殖器的含阴欲。舌性交最有效的方法有两种,一种是触碰,二是舔吮。触碰是舌尖部刺激小阴唇和阴道前庭上下、左右的一种舌运动,通过舌头活动来刺激女性外生殖器;舔吮是指用舌头来舔女性外殖器,向上时用舌的表面,向下时用舌的背面的刺激方法。
      含阴欲能给予男性不同于阴茎在阴道内的快感,而女性本身也可感受到口含阴茎的快感。 ※※【长义堂说】做爱和性交应该不是一会事。所谓做爱就是把爱表现在具体的行动中,这个具体的行动,爱抚就占了很大的比例。所以,要提高做爱的水平,就要从爱抚做起。认真的、有激情的做,不可草率从事,否则会有严重的后患留下来。
       ※※爱抚乳房的技巧 用手按揉整个乳房 再在上面轻轻画圆,时快时慢,唇舌并用 常换花式使高潮迭起。 就一般性的爱抚而言,是指用两手揉捏乳房。但是不可过于用力。先以手指将整个乳房盖住,以手指轻轻夹住乳头再慢慢的爱抚。
      时而强,时而弱,像奏乐器般。 也可只用指尖进行爱抚。指尖随着乳房的曲线由上至下轻轻抚摸,在乳头的周围轻轻画圆。刚开始时在乳头上急促的抚摸着,然后再转为缓慢地轻抚乳头。再用指尖轻轻抚摸,以食指及姆指轻捏乳头。 此时,可稍加快速度,先抚摸外侧再转向内侧,亦应注意其缓急的程度。
       不光只用手指,也可使用舌头及嘴唇进行爱抚。使用嘴唇时,可以用嘴唇轻咬乳头,再用舌头使乳头转动,此亦为方法之一。 ※※【长义堂说】乳房或者说乳头是女子最为重要的性敏感区,有科学家研究发现,单单爱抚乳房就可使一部分女子达到性高潮。当然,这里面要讲究一个技巧,没有技巧非但不会使妻子享受到爱抚乳房的乐趣,反倒会把妻子弄痛,影响下面的性交质量。
       ※※抚摸女性性器官的手法 男人必须记住,在抚摸女性器官的时候,要不断地变换方式。不要一直使用同一根手指,应该不断更换手指,也可以用两根、三根。偶尔,你也可以用整个手掌去从下而上地滑过阴户。 先从大腿内侧开始向上抚摸到阴唇。
      上下来回轻揉阴蒂;记住要在润滑的状态下搓揉它,以免因过度磨擦而让女人感到疼痛,温柔而有节奏的上下搓动,过一会儿之后,再前后来回的搓揉,然后再一次上下来回。随女人的呼吸喘息调整抚慰的节奏速率。当她变得兴奋的时候,就加快抚慰的速度,然后再慢下来。
      时快时慢,从容而不急躁,并且随意地到处游走。如果她同时也在刺激你的阴茎,那你就跟着她速度去做。 到处游走之后,你可以开始环绕搓揉阴蒂。先往左绕圈、再从右绕圈、然后再绕小圈。之后,再成螺旋状的移动搓揉,先从整个阴户外围开始螺旋环绕搓揉,然后朝阴蒂慢慢缩小圈子。
      花一些时间在轻揉阴蒂头后,再开始慢慢扩大搓揉的圈子。 当你撑开整个阴蒂,不要直接搓揉它,应该从阴蒂上方,由上而下来回轻敲。没有规律的动作变化会让女人感到非常刺激。 在运用各种不同动作的同时,你应该注意女人的反应,以便找出最适合她当时心情的抚慰方式,然后多用这种方式让她兴奋;抚玩这个动作,要注意变化,再令人喜欢的动作,如果一再重复,还是会变得无聊乏味。
      但是,一旦她感到很兴奋,就可以持续这个动作,这会让她达到更高的兴奋程度。 也可以用舌头试试看,她一定会喜欢它,因为那是一种全然不同的感受。特别是在女人很兴奋的时候,用你的舌头轻舔她的阴蒂会令她更加兴奋不已。 ※※【长义堂说】看来抚摸女子的性器官还真是一门学问,不是每个做丈夫的都能做来的。
      如果你对此感兴趣,可以认认真真的去学习,去练习。如果你们夫妇觉得没有这个必要,那就别把抚摸性器官太当回事;如果你们夫妇有一人反感这样做,那你就千万不要勉强对方,以免弄巧成拙。 ※※抚弄阴茎的技巧 通常,不管女人用什么方式去刺激他的阴茎,男人都会觉得很快乐;不过,有一些动作会让男人感到特别兴奋。
       摩擦与挤压 摩擦的快感来自上下的搓揉,而挤压的快感则是由于阴茎被握住,而且受到不断的紧握压迫及舒解。不管是上下搓揉还是紧握压迫,都可带给男人强烈的兴奋。 在反复的上下来回动作之后,可以改变成推向顶端(龟头)的动作,将手往上推、罩住男人的阴茎,接下来,不要再向下推,而在顶端徘徊搓揉一下再往下推。
      之后,再可以重复几次这个动作。 等到男人的快感逐渐加剧,再握住他的阴茎,并且不断的紧压与放松。当做完这些动作后,就可以用嘴巴含住他的阴茎;记住,要用嘴唇包住牙齿,以免伤害到它,然后,就开始上下来回的吸吮它。 可以时而放慢时而加快速度。
      当嘴巴上下来回移动时,手也要紧握着阴茎的下端; 假如女人想要增加刺激的强度,可以紧握阴茎上下来回搓动。另一个秘诀是用唾液去保持阴茎湿滑,这样才不会因为摩擦而产生灼痛感。 另外有一个基本的动作可以偶尔用来配合前面所提到的一连串动作(上下来回、推向顶端、紧握与放松),那就是扭握动作。
      先握住他的阴茎,然后再来回握动它,这样子,就可以让男人有不同的兴奋感。之后,女人可以再将扭握动作与上下来回动作结合起来,当你向上推的时候,你边将阴茎扭向一边,而往下推时,再握向另外一边 ※※【长义堂说】男人对女人的感觉和女人对男人的感觉有很多的相似之处,在抚弄生殖器方面也一样。

    长***