足球前锋中谁的进球最多?

好评回答

其他答案

  • 亚洲球王李惠堂

    范***

  • 贝利吧

    我***

  • 贝厉

    l***

  • 现役的应该是罗马里奥,我认为是。中国的那个什么堂的咱就别提了。

    天***

  • 汤若金

    z***

  • 一代球王李惠堂,共射进近2000个球

  • 进求最多的就是你们的大爷,也就是我

    l***

  • 以后会是RONALDO

    p***

  • 贝利吧

    z***

  • 我,吴鹏,也不知道我进了多少球,只要有我参加的比赛我就有进球!大概五六千有吧!

    w***

  • 亨利?我不知道这些人到底懂不懂足球!
    亨利算根毛啊!?
    比他多的人多的是!
    这要看足球体制
    改制前贝利是公认的,改制后罗那尔多才是进球最多的!!!

    k***

  • 李惠堂

    阿***

  • 将是皮椰罗

    e***

  • 垃圾!你比李毅差N个档次!中国正是有你这种人才会出现李毅现象!!!@!!垃圾,不折不扣的垃圾!

    z***

  • 江津

    p***

  • 贝利.

    y***

  • 如果非正式比赛也算的话应该是中国香港的李惠堂,当然他也只有中国和少部份亚洲的热爱足球的人式才知道。
    在正式比赛中进球最多的是贝利,这1281个进球不是他自己说的算,每个进球都有着比较详细的计载,这些记载大多算是来自记者和比赛现场记录人员。

    林***

  • 足坛进千球的人有,比如传说中的 无赖(贝利的巴西语意思),不过根据我在电视屏幕上看到的,是一个叫做-JUNAN LI 的球员,不完全统计,此人目前进球数比篮球的那个----卖渴.左蛋一生的得分还多10倍,30多万个吧.记得颠峰的时候他一个赛季进458球,特别值得一提的是有一段足球生涯,他就进了10多万球------实况足球5的时候,遥控器可是我拿的饿!!!!

    神***

  • 什么垃圾进球都算啊,中过的就别来丢人了!我们自己踢一场还进几个!这有什么用啊??瓜人一群!他们的进球像贝利一样吗?能卖钱吗?

    踢***

  • 贝利,还能有其他人吗?

    g***

  • 可查到的是一代球王李惠堂据说每场比赛都有进球,在25年的球员生涯中进球超过2000个,下一个是巴西人弗里登雷克,在其足球生涯中共踢进1329个球,接下去才是世界球王贝利,在其21年(1956-1977)的足球生涯中,曾参加过1366场足球赛,共踢进1281个球

    z***

  • 贝利

    亮***

  • 贝利

    天***

  • 我?

    1***

  • 我十年前看报纸的时候就知道不是贝利啊!不过现在还活在世界上的靠足球吃饭的就只有他进球最多啊!这个是肯定的!

    a***

  •     正式比赛的贝利好像是1283个球,那是球会与记者们给记录的,咱们李会堂的可能有不少是非正式比赛的。

    l***

  • 顶杨晨!

    天***

  • 是我未来的儿子

    大***

  • 足坛上进球最多的前锋球员是咱们中国香港的球王--李惠堂,据统计他在足球比赛中,共射进1950多个球,是绝对不折不扣的“进球机器”。
    李惠堂在足球比赛中,共射进1950多个球,他和巴西名将里登雷克(进1329球)、德国球星宾德(1005球)以及球王贝利(1281球)是迄今世界上进球逾千个的四大超级前锋。

    w***

  • 据近代足球史料记载,足坛上进球最多的前锋球员是咱们中国香港的球王--李惠堂,据统计他在足球比赛中,共射进1950多个球,是绝对不折不扣的“进球机器”。
    李惠堂在足球比赛中,共射进1950多个球,他和巴西名将里登雷克(进1329球)、德国球星宾德(1005球)以及球王贝利(1281球)是迄今世界上进球逾千个的四大超级前锋。

    s***

  • 乌鸦   贝利    呱呱~~

    逸***

  • 罗马里奥

    k***

  • 我查过资料是中国球员龙继承

    k***

  • 不是贝利,据考证,贝利的一千多球是无据可查的,完全是他自己说的,你想啊,那个年代十二年能打多少场比赛?就算他一年打五十场,一场进两个,这才一千二百个,但是他一年能打上五十场吗?他能一场进两个吗?快别为这个爱吹牛皮的人捧臭脚了,真正的有据可考的应该是迪·斯蒂法诺和尤西比奥!

    小***

  • 肯定是贝利撒  那个乌鸦嘴

    叼***

  • 李毅撒!

    d***

  • 中国一代球王李惠堂.现役,享利

    足***

  • 我没场比赛都会上演帽子戏法
    大大小小的比赛进球比以上任何人都多

    i***

  • 是老李吗?哈哈 想不到呀

    中***

  • 足坛上进球最多的前锋球员是咱们中国香港的球王--李惠堂,据统计他在足球比赛中,共射进1950多个球,是绝对不折不扣的“进球机器”。比贝利还多呢

    再***

  • 好象有个中国人,叫李玉堂,进球也很多,光有统计的就2000多个,不过大部分都是和亚洲队自己比赛的时候进的。

    n***

  • 我在实况足球里快射进1W个球了

    w***

  • 现役是罗马里奥!快过千了。

    U***

  • 我也进了三千多个

    c***

  • 一代球王李惠堂,共射进近2000个球

    s***

  • 据近代足球史料记载,足坛上进球最多的前锋球员是咱们中国香港的球王--李惠堂,据统计他在足球比赛中,共射进1950多个球,是绝对不折不扣的“进球机器”。
    李惠堂在足球比赛中,共射进1950多个球,他和巴西名将里登雷克(进1329球)、德国球星宾德(1005球)以及球王贝利(1281球)是迄今世界上进球逾千个的四大超级前锋。

    i***

  • 是中国的李惠堂  比贝利还多

    王***

  • 贝利

    缺***

  • 贝利啊,

    a***

  • 现役的不是亨利吧

    g***

  • 贝利

    1***

  • 历史上的肯定是贝利,但那只是正规比赛~进球过千的肯定还有,很可能就是一些低级联赛的球员啦!不管怎么说,进求过千已经市很了不起的成就了~

    米***

  •   贝利

    黑***

  • 贝利

    n***

  • 球王贝利——总进球数是1281

    U***

  • 贝利

    罗***

  • 黑珍珠------贝克汉姆。。。他哥哥贝利!!!嘿嘿

    夏***

  • 从历史上说,当然是贝利啊,进球超过一千个,

    阿***

  • 贝利

    海***

  • 贝利

    好***

  • 现役的是亨利

    求***

  • 球王贝利——一生总进球数共是1281 个

    l***

  • 这还用说吗
    当然是球王贝利了

    最***

  • 球王贝利

    x***