黑龙之爪和ZG双剑

昨天刚拿全ZG的双剑,现在武器有黑龙之爪 ,残忍,狗牙,和一个zg的垃圾圈套,
我是出血贼,用黑龙爪随便配个副手很爽,现在拿了双剑,感觉杀人杀怪也不慢,现在我不知道用啥武器了,
高级副本还没去试验,各位达人谁能告诉我黑龙爪子在高级副本好用还是ZG双剑好用啊 .我们会的一个人类女贼把多彩和苻纹剑扔家里,也用ZG双剑,副本输出居然总是第一,不过他是战斗贼.

好评回答
    好多人都不知道在说什么......
    ZG双刀确实没好多人想的那么差,但是也绝对好不到哪去,我当年也是用ZG双刀在MC里全程第一的,超了放血+残忍的人,但是靠的不是武器,靠的是剑刃乱舞这个技能的使用时机.
    ZG双刀的属性非常非常的好,攻击速度非常非常的差,我以前是因为连雷得主手都没刷到,团长又开不出残忍,迫不得已拿的ZG刀
    ZG刀的攻击上限太低,绝对不适合出血,连邪恶攻击都比黑龙爪低的那么多,别说出血了,拿ZG刀一定要全程上毒的,主手速效在切割的效果下,15分钟就用完了,能多少弥补一些攻击力的不足
    出血还是黑龙爪+狗牙吧,比双刀好了一个档次呢,双刀的属性虽然好,但是无法弥补速度太快,攻击过低的缺陷的,还有,你用双刀用切割比不上你用龙爪用切割的
    一楼的大哥,你说ZG刀邪恶不如无面吗?你还不知道邪恶的武器速度统一为剑2.4,匕首1.7吗?不知道就不要乱骂好吗

    我***

其他答案

  • ZG双剑的攻击速度快  DPH低 而在FB需要的DPS不是DPH 如果说DPH 提布用出血的话 攻击力是排名第4高的 因为2.9的速度
    ZG双剑 附加的68攻击强度 可以让主手剑的DPS54 副手为 51 这样的DPS并不算差 1致命作用不算很大 6剑技能就很重要了  因为 BOSS的等级都很高  战斗中经常出现 滑过 偏斜 这样的话伤害会只能造成正常50%左右 或者更少 +上战斗天赋的5剑技能 基本就不会出现 滑过 偏斜 而11剑技能也会提高很多命中
    另外使用切割的话 提高攻击速度30% 1.2的攻击速度输出是很怕人的!

    y***

  • ZG双刀肯定不是打TG的   肯定是割裂   TG是35能量  而割裂是25能量   而且造成的伤害不低   出血的话  出血一次一个能量点  出血贼是看平砍的  出血用的能量是多少忘了  反正很低

    就***

  • 第一~~个人感觉ZG双剑的造型比较好.......可团长一直黑手严重...
    第二~~ZG双剑有剑类武器技能+6的套装属性~~再加上战斗贼有天赋+5可以有效的减少MISS~~而且速度配合切割非常快~~但只适用与FB里~因为FB怪尤其是高级FB许多都是60+的JY怪~~加武器技能可以减少MISS~但是杀人就不行了~~还是黑龙之爪+残忍或狗牙比较好

    哈***

  • 其实拿哈卡双刀的不是因为那2把武器属性怎么样,98%的人都是为了哈卡双刀的造型才拿的,魔兽里比那个还漂亮还拉风的很少了,交叉背在后面多好看,不懂得欣赏

    l***

  • 输出第一...ZG双剑的DPH低,邪恶当然不高,但是速度快,平砍的伤害也相对提高....你拿双剑去试试好了,人家说ZG双剑只要全程保持切割效果,伤害也不错...只是听说--!

    粉***

  • 武器伤害  不是有很大关系  还是属性好就用~~
    TG  和武器伤害没有关系 和攻击强度有关  属性上去  就好~~

    天***

  • 就出血这个技能而言,武器的DPH越高、速度越慢,单次出血技能的伤害就越高,
    一般的人就拿雷德双手或者克罗配刺杀
    有一定RAID水平的就主手放血者副手残忍
    能够FARM BWL的就主手符文间副手多彩
    战斗贼也是这样
    你说的拿ZG双剑的输出第一可能是操作和其它装备原因。

    w***

  • 武器不是决定一切的标准,全身属性才是王道。

    s***

  • 大哥啊,为什么总有你们这样的人呢。也不想想拿哈卡主手去邪恶攻击还不如拿无面啊 ,狗牙呢。战斗贼主手的话速度得慢,上限得高,懂不
    PS:BS那些拿哈卡双剑的贼,一看就是垃圾,菜鸟

    离***