2007年 潜力基金

好评回答
    券商推荐的2007年最看好的开放式基金,仅供参考.

    申银万国
    建议关注的基金:上投摩根阿尔法、嘉实主题精选、富国天益、景顺长城内需增长、鹏华行业成长、交行施罗德精选、工银瑞信核心价值、华安保利配置、宝康灵活配置。
    中投证券
    重点推荐:上投摩根中国优势、景顺长城内需增长、华夏大盘精选、富国天益价值、鹏华中国50、泰达荷银行业精选和银华道琼斯88等基金。
    国金证券
    重点推荐:景顺内需增长、华夏大盘精选、富国天益价值、嘉实服务增值、上投摩根中国优势、兴业趋势、华宝兴业宝康配置、富国天瑞、广发聚富、广发稳健等十只基金。
    国都证券
    股票型基金:富国天益价值、上投摩根中国优势、景顺长城内需增长、易方达策略成长和鹏华中国50。
    混合型基金:广发稳健增长、华安宝利配置、诺安平衡、宝康灵活配置和大成精选。

    s***

其他答案

  • 本人认为所谓潜力基金是在大盘的强势下,相对比其它基金涨幅较好的,相对好的基金如果在大盘良好的走势下要涨幅高,取决于该基金所投资的重仓股,因此,我认为以后大家要看好的是哪些是2007年的优质股、潜力股。
    =========谨记

    吉***

  • 本人认为所谓潜力基金是在大盘的强势下,相对比其它基金涨幅较好的,相对好的基金如果在大盘良好的走势下要涨幅高,取决于该基金所投资的重仓股,因此,我认为以后大家要看好的是哪些是2007年的优质股、潜力股。
    学姐让你见笑了,小弟的愚见!

    蓝***