e路行GPS导航地图在哪里下载?

我刚买了一个,他说是一年免费更新地图的.可我在他的网站里没找到,请问在那里下载?

好评回答
    该导航仪的地图如果找不到也罢。我曾经试用过这个机器,很遗憾,地图错误和遗漏非常多。比如北京的青塔东路4年前已经是莲花池东路了,导航仪仍然往东往西瞎指挥。地图内容还有其他错误,例如把莲花池西路标为京石高速,这是不能原谅的错误。目前我国地图业界对导航仪的支持是很不到位的。您可以尝试与新科导航仪的地图提供商联系,不过也不能迷信。一要版本新,二要升级及时,试着输入一些常用的非著名地段的起始目标进行演示,以校验地图版本的时效和准确。另外,网上下载的地图资料可靠性我表示怀疑。请考虑以下因素:地图提供商公司所在地的资料往往相对准确,比如凯立德的地图南方的稍好,北方的地区和城市一塌糊涂,错误百出。

    p***