DVD刻录碟能否多次刻录?

好评回答
    如果一张DVD-R或DVD+R没有全部刻完并且没有终结,那么剩余的空间仍然可以写入其他东西.
    DVD-RAM 可以象硬盘一样随便擦写.

    芸***

其他答案

  • DVD刻录碟能多次刻录前提必须是DVD-RW可读写光盘.
    最好是先下载刻录软件: Nero Burning Rom V  简体版

    建议你先买一张可擦写的空白光盘试试,我买了一张SONY的DVD+RW4.7GB,大多数是5元. 安装后刻录DVD,点数据,点刻录DVD光盘多次刻录前打勾,点添加查找我的电脑你要刻录CD,DVD点击之后关闭,刻录软件点下一步点刻录,刻录完点结束,刻录光盘从光驱弹出你的CD,DVD已刻录完毕.
    先刻一个G的文件,再刻一个G的文件(必须是可擦写的,光盘多次刻录前打勾)

    a***

  • 我不知道你问的是一张DVD+/-R是不是能擦掉重写,如果是这个问题的话.DVD-R和DVD+R不可以,DVD+RW和DVD-RW可以,还有特殊的DVD-RAM也可以.
    如果你问的是一张DVD+/-R在没有写满时是不是可以再写,如果是这个问题的话,就是看你有没有封盘,如果没封盘可以再接着刻,如果封了盘的话就不能再写入数据了.

    s***