讨论下法43天升72!~

比较清楚的说下。

好评回答
    2F已经有了 不过是工作室 人家钱多人多 玩家自己想生72用最短的时间一个人不太现实
    具小道消息 好象听说大概 人家都是高智法给写的卷(极光雷电) 那
    一甩都是钱 普通玩家能承受的起吗 和airjordane说的一样人家在傲
    慢69 有强骑引怪 强法给加血 死神镰刀拿着 全身好想都是加智力装备 没人组自己一个在那包场 一次下来那经验

    U***

其他答案

  • 72级没那么快,时间非常紧张,在70楼包场,用3级卷打,RMB3万块估计最少也要3个月。
    大家想想你一身极品装备,等级72那还有什么玩的?一个72的号我想谁也不会是自己一个人练出来的,你对这样的号也没什么感情玩着很无聊,自己练的号45级又怎样开心就行。
    游戏是娱乐的,回到现世中来吧哈哈和72说拜拜!

    心***

  • 虽说一切皆有可能,但我看这事好像不太可能!!!!!!!!!!!

    我***

  • 不是?]有可能的...
    在69?蔷?.不過花費是巨大的...非RMB玩家莫想...

    1***

  • 还有应该月饼不断~~~~~~~~~

    小***

  • 是天一吗??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    乱***

  • 不可能的事,100%骗人民币。
    看看升到72级需要多少经验把。。。。。
    要这样的话,天堂里面就全是72级的了

    l***

  • 根本不可能是事。楼住请不要相信造谣。100%骗人民币的,带练你得先交钱。交完钱他不给你练,也不是没有的事,你又找不到他,没办法。喊冤,也没处去,

    我***

  • 初期18精神18体16智力  55级以前全加智力  后期加魅力   有装备 法回魔的全有  有人帮写卷  有人引怪   就在69楼练  带连快的话  51 到60  最多12天  我们这快有工作室接着活了  不过60+以后钱就多了  一个号 最少3个强法帮带才行

    a***