可恶的 真.飞鸟为什么在高达SDESFINY里是主角? 可怜的基拉就出现那么几次

可恶的 真.飞鸟为什么在高达SDESFINY里是主角? 可怜的基拉就出现那么几次基拉明明表现的最好 是最厉害的新人类 但在高达SDESFINY里却出现不点
就连阿撕兰也比基拉出现的多

好评回答
    吉拉是上次大战里绝对的英雄 这次开战本是不愿拿起手中的枪,但迫于形势的需要(换句话说,迫于世界的需要) 不得不再次启动Freedom 作为一个英雄在最关键的时刻登场 这才符合吉拉在SEED-d 里的位置呀 最后他再次拯救了世界

    h***

其他答案

  • 但是实际上,真的人气还是比不上基拉和阿斯兰的

    n***

  • 无视掉废鸟不就好了~~
    麻烦~~
    我一直没把废鸟当作主脚看过~~
    SEED一号男主脚KIRA,二号南主脚ATHRUN~
    鸟算路人甲吧~

    h***

  • 物以稀为贵吗!出场次数越少越有人气

    l***

  • 小鸟在后来就变得很强悍了,还几话间就跟露娜搞在一起

    d***

  • 用某位大人的回答——真飞鸟是真正在地狱里活过的人,所以他才这个样子,我们没有资格去苛责他。

    r***

  • 呵呵 楼主不要火大 要以平和的心态对待!
    纵使真做过很多错事,但是他心肠从根本里是善良的,当时真爆砍基拉 爆啊斯蓝的确让人火大啊!但是最后真和基拉握手言和 作为观众 我彻底的原谅了他,芙蕾也是如此,其实芙蕾也非常可怜!

    r***

  • 同病相怜啊!一年战争里的阿姆罗到了高达z里还不是像废物一样!

    r***

  • 现在的趋势啊,主角是用来踩的,配角是用来爱的

    l***