请问各国的军队人数排名情况?

好评回答
      第一档次:美国\俄罗斯
    明显的洲际性攻击军队,他们任何一个的核武器都能使地球毁亡(美俄各约5千到6千枚核弹头),武器先进,军队俄罗斯400万\美国150万。
    第二档次:法国\英国
    微型洲际性攻击军队,在世界各地有自己的基地,国民素质高,国防工业及体系发达,经济一流。
      传统海军大国,坦克飞机航母等能自产。核弹头法国约500枚,英国约350枚,军队法国40万,英国20万。有远洋进攻力。 第三档次:中国\印度 人口大国,资源丰富,国民团结意识强。武器谈不上一流。核弹头中国约200枚,印度约100枚,军队印度150万,中国200万。
      但无远洋进攻力。 第四档次:以色列\巴基斯坦 国虽小,却有核力量(各自约50到80枚),装备较为先进。 第五档次:朝鲜\巴西 无核武器,但军队人数奇多(两者个百万雄兵),坦克军舰火炮战机虽不先进,但数量很多。在世界上可谓屈指可数。
      (下面几个档次都没有核武器) 第六档次:德国\日本\韩国等 地区性军事大国,三国火炮先进,日韩海军强大,且民性凶,战斗力强,国富民强。此类国家还有利比亚乌克兰等 第七档次:意大利\西班牙\土耳其等 军队数十万,有充分的自卫能力,装备较好,为地区性大国,此类国家还有伊朗墨西哥澳大利亚等 第八档次:大部分中等国家 有能力维持治安,能平判。
      但大国侵犯却无能阻挡。这类国家是蒙古和第三世界大部分的国家。 第九档次:象征性军队 如梵帝刚的瑞士籍卫队,圣马力诺卫队,汤加皇军等。这些军队普遍不超过500人。 第十档次:无军队 如太平洋岛国等 。

    l***

其他答案