宝宝经常空纸尿裤会形成o型腿吗?

 听一些老年说:宝宝经常空纸尿裤会形成o型腿吗?

全部答案

  • 听说是会这样

    x***

  • 不会的,这个不会有影响的。

    风***

  •  我两个宝宝 从小就给他用 纸尿片,都没有0型脚,那些老人所说,都是没有什么根据的

    李***

  • 你好,老年人应该没有用过纸尿裤吧,国外的孩子大都是用纸尿裤的,O型腿主要是缺钙造成的,只要孩子不缺钙用纸尿裤就不会O型腿的,放心吧

    p***

  • o型腿不是纸尿裤造成的,是由于缺钙造成的,营养全面均衡,多晒太阳,不缺钙镁磷和维生素D就不会o型腿的,想要孩子腿特别直的话可以趁孩子小多绑绑腿,绑过腿的孩子长大腿都很直的。

    S***

  • 不会的哈,而且也有宝贝被动操做矫正的。

    黄***