听人说用纸尿裤会导致男宝宝不育,真的有这种事情吗吗?

好评回答
    首先肯定的告诉你:不会的。男性精子在超过40°C的环境下会难以存活,所以有些人担心纸尿裤整天包裹下会导致宝宝的温度过高,从而引起不育。其实经过严格测试,被纸尿裤包裹的部位,温度约比其他部位高1°C左右,完全不必担心。当然还是要挑选一些透气性比较好的纸尿裤,比如帮宝适特级绵柔这款纸尿裤,在吸收水分同时有效防止回渗,还可以保证透气性,让宝宝时刻干爽。所以尽可以放心使用纸尿裤,之要做到即使更换就好。

    a***

其他答案

  • 国外曾有一份资料提到过这个问题,认为用尿不湿有可能会使局部温度升高1度左右,从而有可能影响睾丸的功能。
      通常睾丸的合宜温度要比身体体温低3~4度,如果温度过高,则影响生精功能。有些小宝宝出生后睾丸没有及时下降到阴囊,仍停留在腹部(即隐睾),如没有及时治疗,就有可能会影响今后的生育。
      如果了解了这个道理,使用尿不湿时如注意不要整日使用,不要一直不更换,并注意局部常常透气,一般不会发生问题。
    我觉得纸尿裤挺好的,尿湿以后没感觉,不像用尿布,湿了以后会很难受的,特别现在冬天,湿了太久容易着凉,老换也容易着凉
    尿布疹不是纸尿裤弄出来的,护理的好一样不会出现.建议现在可以用护臀霜治疗,好的护臀霜一般涂一次,下次换尿布时就好了

    小***

  • 不会有这种事情发生的,宝宝的生殖系统还没有发育呢,爸爸妈妈只要及时更换纸尿裤就就没事了。

    爱***

  • 聽人說吃大便?霭酌罪??? 你信???

    1***

  • 太夸张了吧,按此理论男人连内裤都不应该穿。

    m***

  • 不会的,我朋友家的宝宝全都用的纸尿裤,现在都健健康康的,你多想了。

    糖***