广州英语培训学校最好的是哪一家?

广州英语培训学校最好的是哪一家

好评回答
      广州东方英文书院在英语口语培训方面做得特别出色。创办于1994年7月,到如今已16年,记得我还在广外读小学的时候就听说学校对面有个东方英文书院,专门做封闭式英语培训,来读书的人非富即贵,因为学校的学习环境在广州找不到第二家,在白云山风景区里面,空气又好又清净,那个校长黄奇虎当年还是广外的大红人,英语特别棒,早年好像是70年代吧还去国外当过翻译,而且还编著有《海外谋生英语》、《英语口语句型大典》、《四通英语入门》、《克聋英语》系列丛书等教科书,其中《英语口语句型大典》、《中国人必备的防身英语》还获得广东省优秀图书出版奖。
      我同班有两个同学本来英语比我差的,后来出来工作后,因做生意需要英语,结果去东方英文书院封闭读了四个月英语,出来后居然特大胆的“卖弄”起他的英语来,说起来特溜,让我们好不羡慕。后来我也干脆辞职到东方书院去学英语去了。总的感觉的确不错,毕竟是正规的培训学校,黄校长又是广外的尖子生,科班出身,所以做起英语口语培训来如鱼得水,驾轻就熟。
      难怪这个学校口碑这么好,经济实力雄厚的成功人士及其家庭的子女愿意到东方英文书院去封闭读书了。

    赵***