我宝宝的睡姿好奇怪??

我宝宝的睡姿很奇怪,头部左侧卧,下巴往上抬,头几乎成横的啦,右肩往上.右肩还要打个撑..(总之就是一个半左侧卧的形状.身子又没有完会侧过去.也就是头侧过去了,身子还是仰卧的.)他每次要这个姿势才睡得着.我试过用他这个姿势去睡,觉得好累.脖子痛..但就是改不了.不让他这个姿势也就哭...白天穿多衣服,倒是仰着睡的.但是睡不长,20分钟左右.

好评回答
    呵呵,宝宝怎么能和你比呢,只要他自己睡着舒服就没关系,我家仔仔也有这种姿势,现在大点了(快一岁了)有时候都还要这样睡呢。

    l***

其他答案

  • 出生时是胎后枕吧

    l***

  • 我家公主从小就是这种睡姿,现在都一岁啦,还这样儿呢.宝宝的骨头软,不会扭到的,只要宝宝呼吸正常就没问题,他爱怎么睡就怎么睡吧.

    s***

  • 我家宝宝只要是仰睡就睡不着,侧着就能睡着,也不知道能不能把头睡偏了。

    c***

  • 宝宝自有自己的规律和法则,你不要去强求他!
    他自己这样睡得着,说明他是舒服的.

    h***

  • 我家宝宝也是这样,现在头都睡偏了,我也试过这样睡脖子很不舒服,但没办法不知道怎么给他改过来。我想等他大些了会听话了就告诉他应该怎样睡才好,他能听懂大人的话时就行了。

    q***

  • 小宝宝骨头是软的,他怎样都不会觉得难受的,他是习惯了那样的姿势,我家宝宝是习惯头偏向右边,一睡着就偏过去了。没问题的。

    圆***