药师要练怎么样的宝宝

药师要练有什么技能的宝宝比较好
练什么宝宝?

好评回答
      药师是个法系辅助职业,选个BB应该是十分重要的,最好是鸟,其次才是马和螃蟹,狼蜘蛛龙是物理系的,药师用就不怎么好了。
    先说生活,收集,灵通,坐骑,愚笨这几个是必须的
    挖矿钓鱼伐木这些则可以根据自己的需要选择。
    再是战斗技能,虽然药师不是主攻力量,不过灵悟和霹雳是必不可少的,单练是可以大大增强你的魔法攻击力。
       还有两个可以是厚皮,魔甲,石盾,护主,钢铁其中的一个(回魂可以不要,毕竟自己可以加)。不过药师由于魔防比物理系的高一些,厚皮和护主就好一些,如果是钢铁则要和霹雳在战斗时切换,很不方便。PK用护主比钢铁和石盾好得多,主要因为 个人觉得,真正的PK中,最好的防御技能是护主,当然,是说主动技能。
      就是在PK的时候你用的宝宝技能。护主的技能解释是抵挡玩家所受到伤害的30%。最重要的就是不论是法术攻击还是物理攻击,你所受到的攻击都会被你的宝宝抵挡掉30%,这就是我首选它而不选钢铁石盾的原因,因为大家都知道几个人PK的时候自己受到的攻击有可能是物理的也可能是魔法的,你不可能一边PK一边在钢铁与石盾中间切换宝宝的技能。
      有人说物理系的物理防御比较强,用石盾,魔法系魔法防御强,用钢铁。我个人不是很赞同,我觉得除了JK的物理防御比较变态以外,其他的没见什么职业的防御在PK中看得出明显优势。我想凡是和装备比较好的人PK过的人都能理解。个人觉得如果和攻击不是很高的对手PK的化,那么用钢铁和石盾,看对方的职业选择技能,因为对方攻不是很高的化你打你掉的伤害少,那么明显固定数值的钢铁和石盾这时候就比按照百分比来算的护主好多了,而当你和高手过招的时候,就非用护主不可了。
      而且现在大家装备慢慢的好了,PK过程中出现暴击的几率大大增加了,而装备好的人更是这样。试想暴击那种高攻击的情况下,钢铁和石盾的作用不是大大减小了么?对于上W的伤害来说,钢铁和石盾抵消的那点真的就显得很苍白无力了,而护主就不一样,你打得多我抵消得也多,生存的机会就大大增加,这个优势我想是大家都能比较得出来的。
       YS如果有这样的BB就很厉害了。

    z***

其他答案

  • 最好是鸟,其次才是马和螃蟹,狼蜘蛛龙是物理系的,药师用就不怎么好了.
    先说生活,收集,灵通,坐骑,愚笨这几个是必须的
    挖矿钓鱼伐木这些则可以根据自己的需要选择.
    再是战斗技能,虽然药师不是主攻力量,不过灵悟和霹雳是必不可少的,单练是可以大大增强你的魔法攻击力.