野生的宠物洗过之后资质会不会发生变换?

好评回答
    野生的怪灌一个归元,成长肯定比米灌好,你要是不满意,就开始撞运气,继续洗,在洗水也说不准着一个下去会长高还是掉低,但是只要你有决心,一定能洗一个满意的出来
    我的几个天技宝宝别人都说垃圾,没洗好啊,但是我从一开始就没打算卖,自己玩,喜欢就好,管它别人怎么说
    就一个罩子翻转粉衣用了三个普通的洗出来满血,满速,满攻,但是我现在带雨,血少了一点,速度满,我+全体

    开***

其他答案

  • 野生的宠物洗过之后
    成长会改变,宝宝成长总是比野生的高,如果宝宝再去洗,成长还会改变
    但是天生技能不会因为洗了而消失

    京***

  • 会是肯定的啊,洗时成长、资质随机的,碰运气的成分大些

    l***