烤肉问题

宠物吃烤肉能够增加bp,但是如果中途不吃烤肉以后会不会对成长有影响?(比如会把以前因为吃烤肉而多增加的bp在慢慢扣除?或是完全影响了之后各项能力的bp成长?)

好评回答
    吃烤肉只是把原来应该成长推迟到下一级
    而本级是随机成长
    所以不会对以后的成长照成影响(变好 变坏)
    就等于自由成长了

    皮***

其他答案

  • 可以肯定的告诉你`,不会影响,烤肉只是将该次升级的点数重新分配
    成长烤肉能重置改变一只宠物升级后此等级阶段的成长值(仅仅是
    此次等级的成长值,不会影响后面升级的成长值),这个数值的改
    变范围是受到该宠物最高档次限制的。成长烤肉能为对宠物该等级
    成长数值不满意的玩家再一次的重新成长的机会。
    错误的观点:
    1、烤肉可以吃出很多额外属性点。
    2、烤肉可以把垃圾宠吃的比满档还好。
    正确的成长烤肉特性:
    1、成长烤肉并不会突破宠物的自身的极限成长,为玩家不理想的宠物更好的成长环境。
    2、成长烤肉仅仅只能重置一个等级时的成长值,并不能影响宠物日后的成长值。
    3、成长烤肉能反复使用,但成长值的重置是有随机性的哦。

    白***

  • 可能你还是不大理解  - -!
    我补充说下:
    假如你的BB  1升到咯2,是只乌龟的话(假如)BP成长是10001(也是假如)你看它不爽喂吃咯烤肉。(烤肉的成长有点随机分配的....刷好的也不容易)你假如把它的成长刷成咯:21112
    那么到你的BB升到3的时候,他的成长又回到原来应该的10001继续开始按照原来的规律成长.....所以说:吃肉嘛......不是一生都让他吃的话波动是不大的。区别也不是很大。我个人觉得也建议:肉还是在BB出现咯爆点的时候喂,运气好一个肉就可以解决问题。
    不要想着用肉把BB喂成JP...有时候刷个好点的BP就可以一次吃一组.....长久咯那花费太可怕咯~~~!-  -!当然....你舍得花的话那倒是没什么问题。

    j***