我今天才上游戏,红心碎片干吗用的啊?

全部答案

  • 玩的  做任务

    爱***

  • 猜东西来换的。

    x***

  • 兑奖用的是天2搞的活动  可以竞换一些买不到的奖品

    g***

  • 通过狩猎怪物凑齐L2day - 红心碎片。找城内的活动管理员小猫同志进行有奖问答。 有两种回答方式,一个是用L2day - 红心碎片1---L2day - 红心碎片9进行猜奖。另外一种是身上所有的L2day - 红心碎片猜奖(前提是必须多于30个)。分别有恢复魔力(10个)。祝福复活卷(1个)。祝福返城卷(1个)。10种辅助状态的选择。游戏方法是 猜心脏的颜色,分别为红、绿、蓝。比较难猜。你自己多试验几下,回找出窍门。还不明白的可以点小猫看看 活动说明~~!

    三***

  • 凑齐9个碎片拼成一个红心,去城里找活动的npc,是个猫,给他。
    然后猜3种颜色的心得排列顺序,猜对有奖。
    至于什么奖,你一看就知道了。好东西哦

    c***

  • 红心碎片一共有9个,攒齐后到城内找一个叫小猫的NPC,把红心交给他,他会让你猜迷,猜对了有奖。PS:比较弱的任务我都没做!!

    小***

  • 凑奇1--9好碎片,然后去城里找那只猫(没个城都有,刚出来的 )把碎片交给他,,然后他会让你猜迷,,,猜对有奖哦

    h***