6个半月的宝宝能吃肝吗?吃米粉好还是吃粥好?

6个半月的宝宝能吃肝吗?还有就是宝宝吃米粉好还是吃粥好?现在宝宝能吃盐和糖吗?吃鱼泥选什么鱼来做呢??谢谢!!!

好评回答
    我的宝宝也6个月了,我还是在给他吃米粉!他在5个月时给他吃过鸡肝,但拉肚子了,现在一直没敢尝试;8个月以前最好不要给宝宝吃盐,吃盐会增加宝宝肾负担!我给宝宝吃鱼是用鲫鱼,选择鱼的肚子部分,刺比较少的地方,检查仔细了再给宝宝吃!

    涛***

其他答案

  • 无论是做粥还是吃米粉都可以在里边给孩子加有营养的青菜或是鱼泥或是肝泥啊.鱼泥我建议用海鱼,一是刺少,另外淡水鱼很多都是人工养殖的.肝泥可以选择鸡肝,比较细腻.青菜,我用得最多的是大白菜叶\西红柿\菠菜

    嘟***

  • 吃自己熬的粥好,我儿子小得时候就没吃米粉,要少放盐,可以拿筷子沾一点点放碗里.

    宝***

  •     最好别吃肝。祝你如意。

    l***

  • 我买了伊威的肝粉给她吃,效果如何还不知道。医生都说不能吃盐,但我周围的家长给宝宝做辅食时,都放少许盐调调味道。

    i***

  • 宝宝能吃肝泥了;可以购买雪鱼,桂鱼等,就是选刺少的,新鲜的,这样好做。现在最好是别吃盐,能少量的吃一点糖,但是别多吃。宝宝吃米粉及粥都可以,换着吃吧。要多样化喂养,别生般硬套,结合自己家的宝宝实际情况合理安排。祝宝宝健康。

    l***