宝宝快六个半月可以吃骨头煮的粥吗?

宝宝快六个半月可以吃骨头煮的粥吗?宝宝六个半月了可以吃骨头汤煮的粥吗?具体该怎么做?

全部答案

  • 辅食添加还是一样一样来,一样适应了再换另一样,从米粉开始,然后是蛋黄,由少到多,由稀到稠,由简单到复杂

    邓***

  • 奶粉换个牌子试试,米粉调试稀一些,就像喂水一样,慢慢增加浓度

    章***

  • 亲,可以吃的,我也是经常给宝宝吃骨头粥,这样还可以补钙。

    吴***

  • 六个月应该可以了吧 我宝六个月时已经吃这种了

    刘***

  • 可以的啊,只要不放太多的盐就可以,太小的宝宝不能吃咸喽。

    谢***

  • 可以的,注意骨头就是的,我家五个月就吃了。

    这***

  • 可以啊!瘦肉粥,鱼肉粥都可以的

    G***

  • 喝粥可以,比如小米粥或者大米粥,骨头汤最好先不要加,不光油性大,喝了容易引起宝宝便秘

    徐***

  • 前两天看书正好看到这个。不建议给6个半月的宝宝吃骨头熬的粥。6个多月的宝宝最好还是吃蛋黄、鱼、肝泥、肉末、绿色蔬菜泥、豆腐等,预防营养性缺铁性贫血。骨头熬的粥营养不够充分,而且宝宝的肠胃不一定能接受得了高脂肪的食物

    遗***

  • 可以吃
    上排青菜粥(也可以放胡萝卜或南瓜,这些要与上排一同下锅):
    新鲜上排焯水后待用,青菜切碎(什么青菜都行)
    米洗好后将上排放入和米一同放入锅中,水适量(一般电饭煲都有时间)粥煮好后放碎菜加煮1分钟就可以了

    黄***

  • 如果宝宝添加辅食比较早就可以吃了,不过要把油去掉,要不会拉肚子的。可以放些青菜或胡萝卜一起煮,煮烂点就行了

    葙***

  • 可以啦,直接把排骨加米一起慢火煲哦,一般煲到2个多小时左右就可以啦,加点盐就可以吃了

    正***

  • 可以吃,米先泡半小时左右,然后加骨头一起熬,先大火,开了再小火,

    一***

  • 可以啦。开荤了可以了的。

    羙***

  • 宝宝六个半月时,不有点小的,不要给宝宝吃骨头汤的,这里面主要成分是胶原蛋白的,对宝宝消化不好啊。其实骨头汤并不能补钙的呢。

    等***

  • 可以的'补钙嘛

    刘***

  • 应该是可以的吧,6个月就可以开荤了

    黄***

  • 可以,但不能多吃~因为骨头里含铅,并且骨头里的钙是不容易煮出来的,所以吃多了没有太多好处。

    z***

  • 可以的,把骨头熬汤,后来把煮好的粥和汤放一起煮,可以加点青菜,这样做起来很好吃的

    姜***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    z***

  • 骨头汤煮的粥可以吃了,但是最好是煮好骨头后,把油撇干净,只用清汤给宝宝煮粥。

    俄***