爱问知识人 爱问教育 医院库

隔离霜

首页 >
生活
美容/塑身

隔离霜

请问如果不化妆,只做基础皮肤护理是不是也要用隔离霜呢?如果化妆可否用隔离后就不用粉底直接上粉?夏天用的防晒隔离是不是就不用再专门抹防晒霜了?

好评回答

• 隔离霜这个东西的主要起修整肤色和上粉体前打底的作用.如果想要修正肤色,对遮瑕没有要求可以只用隔离不用粉底.我日常上班的时候就只用隔离.有些隔离带的防晒值比较低,你选择的时候要特别注意防晒值,如果LZMM对防晒美白没有特别苛刻的要求,只用一般的防晒隔离便可以了,夏天脸上东西涂多了很闷~~
    用过隔离之后要用卸妆的产品来清洁,特别是带防晒值的隔离,只用洗面奶无法彻底洗干净.如果LZ肤质偏干早上起来用温水洗脸就可以了,晚上卸妆后要仔细的洗脸.

其他答案

• 一定要用隔离霜,最好带防晒的
  • 如果是干皮,可以早上只用清水,不用洗面奶
    如果你用了隔离,就必须卸妆,在用洗面奶。
    用带有防晒指数的隔离就能满足需要了
  • 隔离霜有防晒作用 夏天防晒指数高的隔离霜可以代替防晒霜 
  • 如果你要上网会要出门的话,最好还是用用隔离霜吧,它可以隔离很多脏东西的.
    用了隔离霜后还是要用粉底的.
    防晒隔离比较好,可以不需再用防晒的了.
    晚上一定要用洗面奶洗脸,有人说早上不洗脸对皮肤好,这个看个人爱好吧.建议早上用温和滋润的洗面乳,不要太多泡的.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部