90J装备问题

谁能告诉我90J的所有装备各项基本属性值?我现在90J了,穿初灵107的80项链.防御134,1J月亮的80衣服.气血293,2J光芒的80腰带.不知道需不需要换?我是LG

全部答案

  • 90很快就会过去,但一些装备要JP哦。像鞋子就要+60以上的防,帽子嘛可以打月亮所以只要上55就可以了。衣服是个可以换的问题一齐打N多的月亮不如道100买+更高的吧。

    有***

  • 项链可以打舍利,打4级就够了,腰带上打光芒,再打2级,到4级;
    就不用换了;
    一般80的项链和腰带初值比较高的都是比较贵的,如果没有什么钱的话就打石头吧。

    彩***

  • 衣服防过于低了  而对于法术门派来说 高灵力项链是首选 建议你换下衣服和项链 但是不要局限于90装备  初值特别高的70 80装备也可以适当考虑 毕竟初灵上130+的80项链也是有的

    过***

  • 90级: 武器:命中325 伤害280;衣服:90级: 防御145;头:90级: 防御50 魔法95;腰带:90级: 防御50 气血190;项链:90级: 灵力113;鞋:90级: 防御50 敏捷32。
    以上全是满打造出的基本属性,也就是人们常说的国标。你的装备对90的LG来说实在是垃圾了,不过如果只是烧烧双还勉强,任务就不够了,捉鬼都还要小心挂了。建议除武器外,其他不管你戴多少级的装备,起码要等于90国标的,项链一定要高灵的,至少130以上的,也不是很贵的。

    我***