爱问知识人 爱问教育 医院库

我的发质应该剪什么发型?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的发质应该剪什么发型?

我的头发好软(男孩子中算很软的了),头发不够蓬松,不好看。除了电发之外,还有什么好的发型可以剪?

好评回答

•   如果你头发发质偏软,而且有些损伤,不适合烫发,可以将头发修出层次,在刘海处设计出长短两层,外面一层长,同时剪理成碎发,里面的短刘海进行斜剪,这样整体就给人轻松、活泼之感

打理方式: 
        由于头发软,容易塌陷,产生帖服感,看起来会没有生气,因此在头发半干时,用风筒将头发逆向吹干,然后用梳子将头发梳理好,这时头发会有蓬松的动感。 
        → 注意: 
        在使用风筒吹发时,风量应该很大,并且吹时不可让风筒对着局部发根吹,这样容易出现局部头发蓬松的凹凸现象。
      其实用好一点的褚哩水把头发弄蓬松片就行了

其他答案

• 去做卷发吧.应该很棒
  • 对,就像韩国男生一样,今年很流行小眼睛,卷发男生哦,可以向理发店的发型师询问一下,还要配合自己的脸型和肤色哦
  • 头发软就会显得比较少,可以用局部烫发(头发),显得蓬松,如果不想烫发,可以让头顶的发竖起,会显得好些.
  • 你和我以前的差不多,我是前面烫了下,有了蓬松的效果,右流海剪去,只剩左面,头发染下色。效果很好,洗头后什么不用管,梳子用不到。超级好打理!我是这样的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回