爱问知识人 爱问教育 医院库

长型脸配什么样的发型好看?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

长型脸配什么样的发型好看?

我的头发很多,发质比较硬,还有点自来卷。我身高1.73米,平时留直长发。但我感觉这样显得脸型很长,想改变一下发型,能显得脸圆一些。想请教一下,我适合留什么样的发型,并且还好打理。谢谢

好评回答

• 一定要有刘海,短刘海可齐平或层次,长刘海可三七分;可以扎马尾,也可以试试使额头、脸两边看起来发量增多的BOBO头,或烫个及肩的中长卷发;最好不要拉直成为有垂感的披肩长发,因为这绝对会使长脸型显得更长。

其他答案

• 建议你让发型师帮你设计一下适合自己的发型。
  • 去发廊叫设计师帮你设计.不过你1米73有那么苗条.还是直垂的随哦发好看.直头发可以把脸有些部分掩盖了.前面留点留海,那样的大概不错.不过还是叫设计师帮你设计最适合不过的了.
  • 一般烫发都可以做很多发型...自己决断不出,可以去好一点的理发店,让发型设计师给你选个发型,再自己看看怎样,不适合可以再换,直到自己满意为止~
    一定要在烫发前把发型选定好~要不汤了之后再改有点不方便。在汤之前回给你头发做个发型...
  • 长型脸:脸长.额头,脸颊,下巴的宽度基本相同;脸的宽度为长度的三分之一左右.
    避免:中分发式,下垂的长发型,马尾和后束发,这样会显得脸更长
    适合:在脸部两侧增加发量,要有刘海
  • 留个谢霆锋那种头形吧,挺好看的,本人偶像,谢天谢地谢霆锋呵呵
  • 你的脸型很适合配中长下摆大卷发,很有个性。
  • 长发这只是我个人意见哦!

• BB头吧会显得你脸圆一点

• 我和你一样,也是头发多,发质硬,而且还带点自卷,只是个子没有你高,不过我觉的你可以去试试烫成直发(因为头发多,又自卷,烫成直发,会感觉头发会少一点,如果再烫成卷发的话,那会觉的头发更多了,而且从小就带自卷,改变一下造型,弄成直发也很不错,头发自来卷的我,从小一直就很羡慕那些头发又直又顺的姐妹,披在肩上很漂亮的,可我的就不行,不过现在很好办了,直发也能烫了,)所以我建议你去烫成直发,然后上点适合你皮肤的颜色,长短嘛,比肩稍微下来点就行了,还有就是留海的问题,如果你本是一个很秀气,温柔的女子,你就可以不用留留海,如果你是个性张扬,也就是看上去不温柔的那种,不妨你就留个留海,这样就能让你看上去更文静、秀气。不知我的建议是否给你带来帮助
  • 女孩子那就长发吧。
  • 其实小脸的人适合的发型很多的,披肩 短发 卷发  都可以的 看你喜欢什么样的风格  应该披肩最合适你
  • 我是个男生,我觉得配个比短发稍微再长一点的披肩发应该很好吧带点弯曲吧,然后染个配合你肤色的颜色哦~!前面要有一点头发帘哦~!这样会衬托你的脸哦,会给人感觉你的脸比较圆哦,这点很重要啊~!再把脖子上配上个圆圈型的配饰啊,不要下垂的配饰哦,下垂的配饰可能会让你的脸变得给人感觉很长哦,衣服的领子也是一样的,最好不要穿尖领了,穿圆领吧~!以上是我的个人意见~!希望你越来越漂亮哦~!
  • 那我觉得还是那种批肩比较好看吧...只是个人的意见只参考...

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回