法师的技能一直要跟着等级走吗?

  顺便问问我的法师3单没火3强没风1超风,1吸1调1反,这样好吗?我是杂魔,而且很杂除了攻其他都+过

好评回答
    烧技能与练等级应该间歇地进行,等级练起来是很快的,但是技能是很慢的,尤其是法师,一般要让等级与技能保持同步,大概1小时练级需要3-4个小时的练技能时间来补充,至于技能搭配和配点问题,完全看个人喜欢了,杂魔至少是一个适中的配点,在打boss,练级上都不算差

    m***

其他答案

  • 我也是魔,不过是防魔。建议你不要跟着等级走,而是“等级/10+1”。这样无论练级还是打BOSS都会很轻松的,当然也不是所有的都要这样,4单里有两个达到这样的要求就可以,强里面有1个就行了。其他的就看自己爱好了,不过我建议你把强冰多烧烧,因为强冰去风会有很多好处的

    p***

  • 呵呵 现在冰魔法可以再风穴里烧,其他么就要靠你自己努力了

    双***

  • 最好啦,不过挺难的。40级前都容易,技能也很快,40级后就开始越来越难了!

    雕***

  • 那当然咯
    没技能咋混呢
    这样学技能也可以,因为可以靠魔宠来弥补没学的技能上的不足
    但是这个杂魔就不太好了,最好去改改点吧~