有在阿里巴巴做销售的吗?帮我一下。。

有在阿里巴巴做中国供应商销售的吗?
谁可以介绍一下你的经验?
工作强度和难度怎样?
采用什么样销售方式?
工资提成怎样算?
一般可以赚多少钱一个月?
要进入一般有什么要求?

好评回答
    一。工作时间方面:
    星期一至星期六,早上8点半到下午6点
    (一般6点后,会开会或者培训,起码到9点之后才可以走人)
    二。工作模式:
    陌生拜访为主,产品要中国供应商。会员价格一般从几万到十多万年费。
    三。收入:
    一个地方的平均业绩大概是10-20万左右,收入在4000-8000左右。
    四。要求:
    一般是大专学历,2年销售工作经验,要懂基本的专业英语。
    五。工作难度:
    非常辛苦的一项工作,因为主要是通过直接拜访。而且压力很大的。再加上每天都要开会开到很晚。

    D***

其他答案

  • 阿里巴巴的话其实也没什么的,
    只要你用心去做就可以了。我之后在那里做过几个月,虽然很辛苦,但也挨了下来,一个月都有5000-10000左右,真的是一份不错的工作来的。
    也许是我的经验告诉我吧,在那里做真的可以学到很多东西,将来你出来的话,做什么工作都不会有问题的。

    M***

  • 这是别人说的应该是真实的,希望能帮到你
    3-4 年前开始做的 现在基本是有房有车,而且还有大把的ALIBABA期权,身价钱千万的也大有人在。
    1-2年的也基本有 7-8K 一个月,福利比较好,但是期权比较少。
    ALIBABA 在国内还是不错的企业,不过现在他吃饱了,新人待遇,以及发展空间没以前那么大了。
    相对与那些国有企业等,ALIBABA 还是比较不错的。
    刚进去不久的,一个月5000-6000,不过经常要加班!待遇还可以的

    寿***