给男孩子送什么礼物好呢?

钱包?香水?钥匙扣?茶晶手链?还有什么?……有创意点的或者实用点的都可以!

全部答案

  • 一把酷酷的锁,锁住他的心呀

    r***

  • 其实不在乎送什么,只要是你送的东西,他也许会都喜欢的!前提是你们什么关系!

    l***

  • 一个很好的建议,从一把精美的VICTORINOX Swiss Knife。
    就送最标准的91毫米的1.3603就好,价格不贵,关键是实用,生活中的方方面面都用得到,妥善保养的话寿命非常长,几十年如故的。
    而且这种东西作为礼物很有品位,嘿嘿,很希望有人也能送我一把。

    h***

  • 投其所好,如果你了解他 你送什么他都爱

    d***

  • 你看是什么关系的~
    恋人关系的话~可以送皮包`皮带.内衣.围巾这代表可以圈住他的心~
    普通朋友打火机是不错的选择

    t***

  • 送打火机啊什么的都过时了~为什么男的就得送打火机之类的东西呢?
    送一些实用点的多好~这冬天到了送点护手霜之类的感觉才好呢!

    n***

  • 围巾,自己织的最好!

    h***

  • 支持钱包,皮带,领带三件套

    l***

  • 感觉钱包可以。

    d***

  • 内裤吧~
    时尚的角度已经走到了内裤去衡量一个男性的品位了~
    哎~~~

    r***