阴茎勃起问题

本人21岁 能勃起 硬度 长度 时间都没问题  但就是向前弯着的 不是笔直的  让我很苦恼    我在网上查过 说海绵体什么的  上海哪家医院能看? 大概多少钱?

再请问男人是不是只有插入才会有快感?  没其他的了?

好评回答
      正常!别怕
    阴茎勃起是男性性反应的第一步,勃起的中枢则有两处:幻想、绮念、视、听、嗅、接触的性刺激会经由「大脑勃起中枢」造成勃起;直接刺激性器官也可直接由「荐椎反射勃起中枢」引起勃起,不管是「大脑」或是「反射」勃起中枢,最后都必须经由副交感神经将勃起指令传到阴茎,使阴茎海绵体充血才能勃起,不管中枢、神经或充血系统出问题,都曾造成勃起困难或障碍,俗称「阳痿」。
       阴茎勃起后,紧接着贮精囊和摄护腺便开始分泌精液,蓄积在摄护腺尿道内,这个步骤称为「泌精」,是由交感神经所主控,有后腹腔开过刀,或服用交感神经阻断药物(如抗过敏药和治僚摄护腺肥大的药),因为交感神经受伤或受抑制,可能因泌精减少而不易射精,甚至不孕。
       当勃起和泌精维持相当时间后,蓄积在尿道的精液便迸射而出,是为「射精」,它是阴茎海绵体周围的肌肉和骨盆腔肌肉群,协调和律动的收缩所造成,通常紧随着「性高潮」的达成。 正常男性不管是行房或自慰,都是依照这四个阶段来完成性行为并得到满足的,这四个阶段是依序进行,且缺一不可,换句话说,如果没有历经这四程序,是无法达到性高潮的。
      如果在第一阶段就有勃起障碍便是「阳痿」,当然就谈不上充足的泌精、射精或性高潮,这种人是无法行房的。 所谓「梦遗」则只进行到勃起和泌精阶段,由于没有射精,所以精液是缓慢由尿道自然流出,且发生在夜间睡觉时,这种情形通常发生在青春期或久未行房的成年男性,因为精液已开始产生又未经房事,精液便藉此方式宣泄,所以梦遗是正常现象,应和「精关不固」无关。
       器官性阳痿 身体其它器官或阴茎本身的毛病都可能造成阳痿,是为器官性阳痿,常见其它器官毛病如糖尿病、高血压、心衰竭、气喘病、尿毒症、肝硬化。因为性功能并不是维持生命所必需,繁衍后代是在健康存活的前题下才有意义,所以当身罹患前述那些严重疾病时,是无法展现性功能的,所谓「饱暖思淫欲」就是这个道理。
      所以必须先改善身体其它器官的疾病,才有可能改善阳痿。 阴茎本身器官的问题主要有三大类:血管、神经和内分泌(就是贺尔蒙),其中又以血管问题最常儿。 1。 血管的问题:阴茎勃起的要件是: 1。阴茎海绵体动脉扩张,使流入海绵体的血量增加; 2。
      按着海绵体内的平滑肌充分舒张,海绵窦充血膨胀;最后是 3。海绵体静脉被充血膨胀的海绵体压扁,静脉回流完全中止(静脉压很低,只有六至十mmHg;海绵体动脉压和身体其它动脉压相,收缩压可达一一○至一三○mmHg,不会被压扁),如此阴茎才能变粗变长变硬。
      任何这个勃起环节出问题,都会造成阳矮(勃起不良)。其常见原因是: 动脉狭窄,使流入阴茎的血量不足:常见原因是老化、动脉硬上、高血压高血脂、糖尿病和吸烟。临床上,病人常抱怨:「虽然很想要,不是都可以」;有时好不容易大起来,却软趴趴,根本放不进去;不然就是刚放进去就又软掉了。
      这是典型的动脉问题。 海绵体平滑肌无法松弛:海绵体必须有弹性才能像海绵般吸血膨大,如果海绵体曾经发炎、外伤或手术结疤,就会丧失弹性无法膨大充血。 阴茎海绵体勃起期 首先是海绵体动脉扩张,血液大量涌入海绵窦,造成勃起;充血膨涨的海绵窦将「导静脉」压扁,血液完全锁住无法流出,阴茎益加坚挺。
      如果导静脉无法闭锁,就是「漏血」会「举而不坚」。 静脉无法闭锁:勃起时,静脉会被压扁关闭.血液无法回流,才能维持阴茎硬挺。如果静脉闭锁不全,俗称「漏血」,典型症状就是「挺而不久」;或是膀胱胀时勃起还不错,但解完小便就变软了(膀胱胀,会压迫阴茎静脉回流,有辅助静脉闭锁的功能);或是梢微变换个姿势就不行。
       神经的问题:勃起的关键在血管,上司是勃起中枢;勃起中枢的指令需靠神经传递到阴茎的血管;神经出问题,血管就无法激活了。常见的神经问题以糖尿病的神经病变最常见;其它像骨盆腔手术、脊椎受伤、脑部外伤,都可以造成类似的问题。 3。 贺尔蒙的问题:男性睾丸素是一切男性特征的泉源,缺乏睾丸素,像染色体异常、阴阳人、太监,当然不会勃起;前述内科疾病,如尿毒症和肝硬化,则因肝肾异常,使下视丘和脑下垂体(调节睾丸素的产量)分泌异常,间接使男性素不足而造成阳萎;但大多数阳痿病患都不是男性素不足,甚至七八十岁的老翁,其体内男性素都是正常的。
       4。 最后,还有药物问题也很重要。勃起是副交感神经所控制,长期服用影飨交感神经的药物就会造成阳萎,常见如抗高血压药。此外长期服用精神病药物、镇静剂、安眠药、治疗溃疡的Tagamet、治疗摄护腺肥大的波斯卡(Proscar)、和治疗摄护腺癌的贺尔蒙疗法……,都会影响勃起功能。
       当然上述的原因时常同时存在,器官性阳萎可能因心理问题而病情起伏;心理性阳萎也可能有潜在的器官性病因,尤其是阴茎动脉和静脉问题常同时发生;神经病变(如糖尿病)常也有血管病变;血管性阳萎更可能因服其它药物而加重;所以阳萎的诊断虽然很容易(病人一进来就说他是阳萎了),但却需详细询问病情,并做一些检查才能了解造成阳萎的真正原因。
       阳萎的诊断 首先要区分是心理性,抑或是器官性,方法有三: 1。 问病人晚上睡觉和早晨刚醒时有无勃起现象 大部分的心理问题,特别是劳累和压力,在熟睡后多半自行解除,所以如果有夜间勃起现象.则比较像是心理性阳萎 ( 当然也可能含有器官性的份)。
      如果没有夜间勃起,也未必一定是器官性阳痿,因为夜间勃起多发生在熟睡期,可能没被察觉,则可用下列方法: 2。 贴纸条法 用一条宽三公分长十公分的薄纸条,就寝前在阴茎龟头下方,环绕一圈贴好,早上睡醒时如果纸条已被撑破就表示有夜间勃起。但这种方法比较粗糙不准,黏贴位置不当或翻身,都容易造成纸条脱或撕裂,形成误判,目前最先进准确客观的方法是使用夜间阴茎勃起记录器。
       3。 夜间阴茎勃起记录器 夜间阴茎勃起记录器(Rigiscan)是一部比随身听稍大的便携式计算机,可以记录夜间阴茎有无勃起、勃起次数、勃起的时间、勃起时阴茎膨大几公分及硬度如何。使用这种记录器,病人没有任何痛苦,不必打针也不是X光.除了用以区分心理性和器官性阳痿,目前所有治疗阳痿的药物(包括威而钢),都是使用这种记录器来评估疗效的。
       如果检查显示阴茎无法勃起,就确定是器官性原因了。除了检查有无其它器官毛病外,接下来最重要的就是针对阴茎血管的检查,因为大多数的器官性阳痿是阴茎血管出问题。 怀疑动脉有问题:可以做「阴茎杜卜勒超音波」,测量海绵体动脉在勃起前后,血管管径有无变粗(血管扩张效应)、变粗多少、动脉内血流速增加多少,可以确定动脉是否狭窄及供血不足。
       怀疑阴茎静脉漏血:要做「海绵体X光摄影」,把显影剂打入海绵体内,看静脉回流的路线和漏血程度。 怀疑神经有问题:除了前述病史的线索外,还可做阴茎及龟头的震动感应测试加以确认。 当然也要检查血液中男性睾丸素及泌乳激素浓度、血糖、肝肾功能……都是最基本的常规检验项目。
       阳痿的治疗 严重的阴茎动脉供血不足可以考虑动脉重建手术,将粗而健康的动脉导入海绵体以增加血流供给,但这手术工程浩大且后果难料,接上的血管也可能再度狭窄,目前已很少采行。 严重的静脉混血可做阴茎静脉结扎手术,但因为事实上无法将所有静脉结扎,再者被阻断的静脉血会从其它细静脉回流,等到这些细静脉渐渐撑大,就又漏血依旧了。
      所以静脉结扎术后一年,就又有50%的病人再度不行了。 由于针对阴茎动静脉的手术效果不是很好,所以对血管性阳痿的治疗大致是下列的选择: 1。 口服药物治疗 用以增加阴茎海绵体血液供应,常用药物有银杏粹取物(如Cerenin, Tebonin)或 Pentoxifylline(商品名Trental或Ceretal),但效果并不显著。
      疗效较好的是精神科的抗郁剂,如 Trazodone(Mesyrel ,美舒郁),Fluoxetine ( Prozac百忧解),同时具有辅助勃起和延迟射精的双重效果,是作用在中枢神经的神经激胺药物(serotonin),效果可达五成以上,缺点是有轻微思睡的副作用,而且要服用数周才能见效。
       2。 尿道塞剂 尿道塞剂-妙丝(MUSE):妙丝不是一种药物,而是一种由尿道塞入的给药方法,是Medicated Urethral System for Erection的缩写,塞入的药剂是前列腺素(PGE1),只不过塞剂的剂量比海绵体注射的剂量还大。
      妙丝刚推出时的确让痿糜的男士精神一振,因为广为人知的PGE1竟然可以不必打在鸡鸡上,用塞的就可以了,但经过多时的试验,发现妙丝只有三、四成疗效,且塞剂会刺激尿道,造成尿道疼痛、出血和感染,现在已被摒弃了。 3。 阴茎真空抽吸器 阴茎真空抽吸器是个像隆乳用「速隆美」的管状抽吸装置,原理完全相同,只不过设计来抽吸阴茎以辅助勃起,第四台也有广告,但广告宣称可让阴茎再长大,应是不可能的,缺点是有不少患者感觉阴茎冰冷而且麻烦,尤其在千金一刻的春宵里,还要搬出一堆道具先操练一翻,煞风景也就算了,「性头」都被浇熄才扫兴呢。
      另外偶有射精困难和阴茎皮下点状出血。也可以和药物或下面的PGE1注射配合使用。 4。 阴茎海绵体自我注射 这是仅次于人工阴茎植入手术的最有效的方法(比威而钢还有效)。注射的药物都是强力血管扩张剂;用最小号的细针直接注射到阴茎海绵体内,数分钟内就「变成一尾活龙」。
       常用的药物是罂栗碱(Papaverine)和前列腺素PGE1,其中又以PGE1效果好且副作用少。疗效可达九成。 最大的缺点是要在阴茎上打针,初次尝试的男士还真要有几分勇气才行,而且注射时有几点要特别注意: ◎一定要注射到海绵体内才有效,打在阴茎皮下无效。
       ◎不管罂栗碱或PGE1,都是强力血管扩张剂,剂量大太会降血压,甚至休克,所以务必遵照医师指示,从最低剂量开始尝试,慢慢增加剂量;而且是以有效为原则,不是打越多就越强壮。 ◎注射后要确实压住针口止血,避免阴茎皮下瘀血,且每周勿注射超过两次,以减少注射处结疤硬化。
       ◎注射后,如果勃起超过数小时仍不消退,应速找医师处理,否则长久的勃起会使海绵体内的平滑肌缺氧损坏,反而会加重阳痿。 。

    m***

其他答案