17game 你们是不是要倒闭了 游戏一天掉n次 掉一次挂一次 没实力就不要做代理 浪费玩家感

17game 你们是不是要倒闭了  游戏一天掉n次 掉一次挂一次 没实力就不要做代理  浪费玩家感情我是网1赤峰的  是不是所有服务器都这样啊  一天掉n次  还跟着掉经验  一天都白玩。。游戏是好游戏  17没实力运行好就趁早关服吧。。。。

全部答案

  • 俺也是赤峰的,掉的比升的都多,不知道是升级还是在掉级!
    不过俺不给GM一般见识,俺在游戏里当JS呢,不过物价不好撑握,人也越来越少,利润也就越来越小,以前的存货都赔了(卖的多,要的少)。
    看来GM的路走到头了!

    刀***

  • 我也是网1赤风的..我昨天上去就掉..掉了N次.死的我都不敢去生级了..现在这服务器不知道怎么了..GM也不管管...我在赤风的名字叫 谁说我最漂亮..你叫什么名字呀..有时间上线找你玩去..

    孙***

  • 凡是用我的推广号302718注册到10级就可以到综合仓库去9转和灵芝仙草(+12G每小时)为你省下不少钱啊!

    逍***

  • 我是网通1玉风的,我们区只有2线和7线不掉,其余的线和你们的情况一样,玩医生吧,掉线也不怕.

    嗜***