急求男生英文名字

 `想要一个英文名 自己取不好`
鄙人 叫 何博 ~

好评回答
      你的姓翻译为--Ho
    即你的英文应为  ** Ho
    如要取谐音,响亮又意义好一点的。如何。
    推荐:
    Bob 鲍伯 条顿 辉煌的名声。
    Borg 博格 斯拉夫 居住在一座世袭古堡之中者。
    Boris 鲍里斯 俄国 战门;陌生人。
       Bowen 波文 英国 有教养的贵族。 Boyce 柏宜斯 法国 住在森林中,独立者。 Baldwin 柏得温 条顿 在战场很英勇的人。 Burton 波顿 英国 山丘上的小镇。 Brian 布莱恩 塞尔特和盖尔 有权势的领袖;出生高贵。
       Bradley 布拉德利 英国 宽广的草地。 Brady 布雷迪 英国 生气蓬勃的;宽广的岛屿。 Brandon 布兰登 英国 发亮的山区。 Broderick 布拉得里克 斯堪的那维亚 著名的国王。 Benjamin 班杰明 希伯来 最喜爱的儿子;幸运的;雅各布的小孩。
       Benson 班森 希伯来,英国 具有其父般性格人。 Bernard 格纳 条顿 像熊一般勇敢。 Bernie 伯尼 条顿 像熊一般勇敢。 Berton 伯顿 英国 勤俭治产之人。 Bertram 柏特莱姆 条顿 幸运且杰出的人。
       Bevis 毕维斯 法国 能明察周遭环境的人。 Barnett 巴奈特 英国 领袖。 Barry 巴里 爱尔兰 优秀的射手;持矛者。 Beacher 比其尔 英国 原意浪涛。 Beck 贝克 英国 溪流。 Benedict 班尼迪克 拉丁 受祝福的;能言善道的;神圣的。

    飞***