33级的沼泽骑士在哪里练级快啊?

我是33级的沼泽骑士(暗精)感觉在遗忘的水桥,火桥练不快了,请问在哪里打的快啊?谢谢给位GGJJ了~~~~

好评回答
      弟兄握个手先~~
    我是54级跳舞的,想当年33级时和你发愁的是一件事!
    经过实践推荐你个解决方案--------组巫师遗忘2人包小房。
    明确的说,33级沼泽骑士有个巫师加血已经够了,状态方面靠攻击加速药水。同时你会发现巫师魔法攻击是多有效率,怪一转头你就挑拨,保证你们俩几乎都不怎么掉血(2人都给我玩命刷蛋!)。
      当然你开怪要有技巧,最多1对2。双练的经验是相当不错的,钱也可以,不过肯定比有收集的时候少。但这个等级数是必须要经验不要钱的,尽快过渡到36学了技能去克塔当打手混口饭吃才可以。 当然要是运气好或是有朋友的话现在完全可以去克塔。记住天2里52级以下的玩家是最多的,而且52级以下在克塔练得也是最多的。
      在克塔练级的日子将会是你以后的重要回忆,也是以后与你出生入死的好兄弟们相结识的地方。 33级对沼泽骑士来说的确是个关口,不要着急耐心练,很快你就会发现其实没有什么困难是不能抗过去的~~。

    r***

其他答案

  • 去遗忘可以组1奶妈+1收集+1刺客包桥
    去KT混也可以
    还可以组收集去冥界全程刷蛋杀蝙蝠
    只赚不亏

    坏***

  • 我是打的束服.....

    d***

  • 遗忘

    w***

  • 克塔去啊

    h***

  • 要是SOLO那就去水城海因斯接那木桶任务做做。。。但是最好还是去KT组队打,打钱和来经验都比较有效率(可以通过实践算算都是在遗忘的几倍)。。。是啊33在遗忘是没什么混的意思了,我29就去KT打了。。。别怕被吸经验,被吸了还能是遗忘的2倍多(都指9人组的情况下),钱就没什么说的了
    当然留在遗忘不是不可以。。组个奶妈,1CK,1收集,组这样4人的小团。去包个小房间,这样钱和经验就不显得少了

    s***

  • 宁静平原,就是海因斯和奇岩之间的那里,怪物30-35之间,实在是很适合你自己刷蛋,祝福和灵魂都要哦,不行就带个席林,2人以下那里都是不错的

    北***