33级的收集去哪单练最好

我是33级的收集我想问一下去哪单练最好
最好是材料多升级还快
谢谢指导了

好评回答
    这要问问你是用挂,还是手动.
    挂的话在齐岩北出去,几字地图的那里.打安伯蜥蜴和突伦食人妖.突伦食人妖战士
    可以收,皮革和D5研磨等.
    手动去游击队隐匿地,收骨头,成功率暴高,爽死你.也可以挂.但设置得要好.
    不然容易挂.
    也可以去荒圆入口那里,打邪恶蜥蜴等.收皮革和骨头.效率也高.
    这些地方都还可以.自己去试试吧.

    流***

其他答案

  • 奇岩上面,s52—53  H52-53之间打布赖卡兽人战士,布赖卡兽人还有安柏邪恶蜥蜴都可以收到皮革一小时8-15块的样子,顺便打布赖卡兽人弓箭手也是10块左右
    按现在材料价一小时10w+。蛋钱和掉的钱吃平。另外这里爆椎骨之箭   我出了两把

    小***

  • 建议:遗忘神殿===水房!收纯石!奥石!和高级软皮!
    此地既能收未来所需的基础材料!有能爆D级装备,几率蛮高的咧!

    快***

  • 33遗忘水房。36龙谷上面猪场.43亚丁东门左转的羊区域。挖战士和士兵。51到水上庭院3楼。56到毁灭。63到巨人.66到龙洞68去傲慢。或者一直在龙洞。

    y***

  • 冥界也可以打钢爪  不过不知道材料好收不
    但那里出蓝 红 黄管 怪多 不管手动还是挂机都可以(带够药和蛋)

    a***

  • 水房

    y***

  • 其实我什么都不止到.我是来赚免费卡的

    x***

  • 鸟妖,梅毒杀

    冰***

  • 建议:遗忘神殿===水房!收纯石!奥石!和高级软皮!
        此地既能收未来所需的基础材料!有能爆D级装备,几率蛮高的咧!
    加油!不信你去试!记得带足血瓶和D蛋;加速攻击药!包准见成效!

    t***

  • 33 级 去火房,就是遗忘神殿

    傲***