怎样看出一个男孩是否重感情?

好评回答
    你要考证什么男孩对你重感情必须:
      1.比别人更加关注你;
      2.能耐心听你发表意见;
      3.总有问题想讨教你;
      4.即使你做错事,他都不跟你计较;
      5.帮助你办事十分卖力,但不炫耀自己;
      6.你有困难或者身体不适,他比你父母还关心;
      7.为了你能够忍辱负重;
      8.你有了进步或者事业有了成就,他比任何人都开心。

    w***

其他答案

  • 我觉得首先你应该了解他,并且知道他表达感情的方式.
    你试着做一些"陷阱"来试探他:
    1.他应该关心你,知道你究竟需要什么,爱好什么.
    2.他乐意为你失去他所在乎的东西.
    3.他应该在乎自己,会照顾自己,会爱自己,这样他才知道怎样爱别人.
    4.试着用他讨厌做的事而你却需要他做的事来试探他,但不可过火.
    5.如果他真的重感情,应该有爱心,做好事,关心别人,重义气友情.
    试着用心发现,你就会知道他是否重感情.

    兜***

  • 考验分分秒秒

    j***

  • 男人找到合适的总会总感情的
    让你成为合适的那个女孩

    付***

  • 看他怎样对待他的亲人和朋友吧。一个重感情的人对谁都错不了。

    h***

  • 多为你着想的,对你的缺点和错误有一种包容态度的应该是真心爱你的男孩,会重视你俩的感情的

    心***

  • 呵呵,很简单啊,看他对他的家人(特别是父母)是否很好。
    我和我女友相互吸引的第一个原因都是知道对方对妈妈很好,很孝顺。

    闪***

  • 不知道
    要考验 考验才看得出来

    t***

  • 人都是有感情的,只要你对他好,他也一定会对你好的

    梦***