ud内战复古潮流?

  偶现在狂喜欢dl这个英雄。 以前的双光环的鬼现在已经很难看到,但是现在偶在tm上对抗 ud的时候真的觉得应该要改变下寻常战术,别总是让毁灭蜘蛛胖子成为主角。虽然过时了,但是还是想说下。看看大家能不能帮忙改进下。
首发恐惧魔王,最快速度出英雄和小狗迅速mf门口小怪。利用催眠去打533的怪,若是dk来骚扰先跟他纠缠,=有5只狗左右催眠再围。基地这个时候是没狗或很少在采木头的。双地学2级后可以去多造个农民去开矿,买腐地放塔。恐惧魔王的抗骚扰能力很强。这个时候他可能会转蜘蛛这个时候怎么说也有3级了,贫血的狗采木头。双地学的狗源源不段的感过来。一般是抗的过塔修好的。。。哎呀  好困  。。我下次再说了。。

好评回答

其他答案

  • 其实我觉得如果想压制的话,最好的英雄就是小强带小小强,卖回程双地穴RUSH.类似于TED对SKY在LT上的(虽然那盘是UD-HM)
    从楼主的描述看,双兵营是重点,索性就彻底一点.而且小强的压制能力比那几个英雄都要强.(可惜蜘蛛出的太慢,不然黑暗游侠带蜘蛛也不错)

    r***

  • 双光环鬼流啊,确实很有意思,对抗暗夜我觉得可行,不过如果是内战或其他种族就没有那么大优势了,关键的问题是他的杀伤性魔法太少,不能很好的限制对方英雄,尤其是最后决战的时候

    快***

  • 玩好DL要有过硬的围杀技巧,关键在于中期,前期没给足够对方压力的化中期很难打,还是单英雄速科技的好,dl到6级就NB了,兵种方面还是男巫配小狗的好,3本狂狗加骷髅海,利用对方没毁灭的时机一拨压死,或是让dl到6级然后持续压制转别的兵种。

    恐***