约女生看电影,她答应并且已经去看过了,有希望吗?

本来很久之前都约过她去看,而且连续拒绝过我几次,后来我对她慢慢淡了,这两个月因为我搬了一次家,离她宿舍很近了,于是接触又开始频繁起来,她烦恼的时候也总喜欢找我出来吃夜宵聊天,前天约她看电影开始还说不去,然后我说了两句她就答应了,进了影院因为位置不好,我说我买晚了拉,晚点那场倒是有好位置,又怕你回去晚,还没来得及约她下次再看,她就说那下次你记得买好点的位置。。她已经7-8年没进过电影院了,她的前任男朋友也没和她去过。现在和她聊天已经比以前更融洽,不知道她有没有给我机会的意思呢?

好评回答
    你已经在一步一步的溶入她的生活了,并且她已经对你有了好感,而且还有跟你发展的意思,之所以之前拒绝你是因为对你不熟,谁也不可能一开始就答应一位男生,一方面是因为不好意思,另一方面就是需要时间了解对方,还有就是不敢,为什么不敢?一约就去这不是显得有点随便了吗?
    但现在不同了,你们已经比较熟悉,又是近水楼台,叫你下次买好点的位置不就是暗示你下次再约她吗?说以前的男友都没有陪她看过电影,不就是在等于说你比他以前的男友更体贴吗?
    虽然你对她的感觉已经平淡了,但是,如果你觉得她适合做你的女朋友或都你还是比较喜欢她,而你们相处又不错,还等什么呢?赶快去买票吧!
    呵呵……记得挑个好位置噢!

    1***

其他答案

  • 有希望,加油!

    香***

  • 无知的小弟,呵呵
    爱她就要装做对她没意思,没事帮帮她
    最主要的是显示出自己的个性,吸引到她,那她就爱你100%了.

    2***

  • 有门了,肯定有希望。
    不要太急,顺其自然培养,发展互相喜欢的情感。
    男女相恋相?郏卦谡娉现?邸?
    重在于情,重在于意。
    更在于,俩人心心相映,与相融的情感。
    ?坌枰恍父挪ブ郑拍荇┗锸担?

    1***

  • 很难说!
    但这说明你有机会!
    继续努力!加油!贵在坚持!
    不要放弃!
    这是我的观点,以前我也有段经历,但那个男孩在我需要他的时候他竟然~%^~~~~呵呵~让我很失落!

    s***

  • 她给你机会,代表有那么一点意思,是好的开始,你要努力追她,让她觉得和你在一起快乐,有安全感,你是很能干的>
    有志者事竞成
    加油吧同志

    小***

  • 有希望,但还要再争取。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 现在能判断的,就是她是不讨厌你的。如果你还想进一步发展你们的感情,那你还要继续努力,只凭她一两次对你的好,就以为她喜欢你了,那是完全错误的。

    浪***

  • 机会是自己争取的、创造的!不是她给的!
    既然你喜欢她,那么就慢慢的一步一步的接近她,了解她,逐步的进入她的生活圈子里面去,这样要追到她应该不是很难的!
    祝你好运!

    b***

  • 可能在考虑你。

    知***