请问43区一服紫电贵还是蝙蝠贵,我蝙蝠换紫电怎么个换法呢?

好评回答
    一般是紫点比蝙蝠贵一点的........因为紫点才是攻击的主要技能..贵40`到50个元宝左右吧.这是我个人的看法

    大***

其他答案

  • 当然是矿龙啊
    你要加200到300的元宝啊

    张***

  • 紫电贵  因为紫癜攻高 好用 而且最重要的是现在等级都高了 46能领蝙蝠不能领紫癜这也是紫癜比蝙蝠贵的一个原因

    乐***

  • 紫癜贵阿

    狂***

  • 在哪的区都是紫电比蝙蝠贵!!!!!紫电无论是PK还是打宝都威力惊人,用处比蝙蝠大的多,碰到笨蛋就跟他平换,你就赚了,一般紫电=蝙蝠+100

    讨***

  • 当然是紫电贵了!!原因很简单,因为蝙蝠46级有的领的,而紫电却没有!!还有1点是紫电要不蝙蝠有用的多!!!你在加个100元宝就能换到了!!你老区价格应该这么换,我54区的,价格贵的惊人!!蝙蝠550元宝,紫电900元宝!!汗````

    小***

  • 当然紫电贵啦,最起码贵100个元宝

    兰***

  • 紫电贵一点,你得加点东西,如果遇到不懂的你可以让他加点~~~~~~~…^^

    神***

  • 理论上应该蝙蝠贵,因为是终极技能,但是,由于紫电的用途,威力,爆率等诸多原因,紫电明显贵于蝙蝠,大概贵了50-100元宝吧

    忧***