鼠标不好用,请高手帮忙!!!

前几天,由于我进入游戏后,自动掉出来,所以我重新下载游戏了,下载之后,鼠标一直不好用,进入到填写帐号一栏就不停地跳动,进入游戏能点击,但跳动得不能正确点到位置。是那里出现问题,我也查不出来。请高手帮忙!!!

全部答案

  •   鼠标不好用 就不用他  这不就行了

    y***

  • 哦!是这样啊!如果原来你用的是好的.那么你的操作系统有点问题.可能后台运行了一些比较占系统资源的软件.尝试关闭一些不用的软件,如杀毒软件.(之前请全盘杀毒)
    另外告诉我你的内存是多少?最好是所有配置.
    这样我们比较容易知道问题.

    w***