急需卡巴激活码!

卡巴斯基激活码忘了,有朋友能提供一个吗?真诚感谢!!!

全部答案

  • 我送你几个注册机。
    (1) 卡巴斯基6.0序列号生成器.EXE
    (2)
    激活码:1GUFS-ZE4X6-3T2MX-FA61X
    许可文件如果失效了可以使用如下激活码激活:
    1GUFS-ZE4X6-3T2MX-FA61X
    这里补充一个卡巴斯基反病毒kAV6.0的激活码:
    GUKSY-8CEUN-XH86T-WYCW1

    库***

  • 我送你一个注册机。绝对好用!

    云***

  • 这些不能升级的,不好用

  • 给你一个卡巴的新的KEY吧,能用哦

    沙***

  • 想怎么激活就怎么激活,

    皇***

  • 回答的人都说的不错呀
    我现在用的也是安全卫士上的序列号,用半年.如果你急用的话,建议你用这个.
    呵呵.

    花***

  • 360安全卫士有卡巴的正版半年试用激活码!

    我***

  • 绝对能用半年
    1Q5VG-3DGMJ-R2251-GWK5H

    s***

  • KT3DB-PAVNX-Z4UV1-BE5Z8
    我自己用的

    李***

  • 你好
    如果你没有合法的KEY授权,可以到360安全卫士的网站下载360安全卫士,安装好360安全卫士在“病毒查杀”会问你是否安装卡巴斯基,选择安装即可。程序会送你一个序列号(记下)然后自动安装卡巴斯基,用这个序列号安装即可。
    360安全卫士网站:

    0***

  • 到 下载360安全卫士,安装后打开,里面提供正版卡吧下载,外带半年激活码,可免费使用半年。
    卡巴斯基6.0 正式免(ID序列号KEY)激活版本
    此版本解决卡巴斯基文件授权,版本激活限制.
    且可以在线更新升级.

    瑞星2007丁香完整版,免序列号、免ID安装

    瑞星升级保姆1.25 n

    升级时打开瑞星升级保姆,点击升级杀毒软件即可 直接升级瑞星到最新版

    碧***