什么叫兔子??

江湖中听人喊“找个肥兔子升级,1级500万,需要的迷-----”,这里面的兔子是不是指在队伍里面混着吃经验也不打怪的人呀。
懂得的说一下,谢谢!!

好评回答
    你说的基本正确,兔子就是混在队伍里升级吃经验但不打怪的,以前的兔子都是大号(一般是群医)带的小号,想有群 一起升级就必须要忍受带兔子,否则就要自己找医生,在2转前后(小山,火贼,T1)这种现象比较多,还有就是有钱的小号为了升级快,往往包蓝进队伍,负责群的蓝,然后蹲在那里吃经验.至于裸奔,只能做兔子,因为他打怪已经经验很少了,反而对升级帮倒忙,所以要蹲在安全地方让别人刷,这样才能保证自己的冲级速度.
    找兔子赚钱,也是个不错的方法.有买就有卖.

    小***

其他答案

  • 现在的兔子的称号只属于穷人了 只是包蓝求组 光吃经验不打怪的
    有钱的兔子改叫老板 就是出钱或元宝雇人打怪 自己吃经验 新区比较常见

    灬***

  • 楼主的问题实际上自己已经解释得也差不多了。我们这里说什么也只是确认一下你的猜测和判断,帮你树立一下信心吧,呵呵~~~~~

    就***

  • 基本就是这个道理吧.
    有两种兔子,一种是级别低的跟着队伍升级(或是跟着某个人升级),一般都讲好了,带兔子升一级给多钱,还有就是级别太高,没怪可打只能做兔子升级(像裸奔,111级了,打什么怪都没经验,要升级只能做兔子).

    r***

  • 真没想到又出现了一种新的赚钱路径。。。带兔子。其实最早以前的包药练级也差不多算是兔子吧。然后就是大兔子,现在超过100级(其实应该算是105级以上)的都算是兔子了。

    云***