四川省社保局在哪里?

请告诉地址、电话和邮编,谢谢各位了!

全部答案

  •   四川省职工社会保险事业管理局
    --------------------------------------------------------------------------------

    地址:成都市西大街258号
    咨询电话:028-86637657
    网址:
    业务内容:全省基本养老保险经办工作的指导和监控、负责省级统筹计划、调剂,直管省本级参保单位的养老保险业务工作。
       机构介绍:四川省职工社会保险管理局实行局长负责制,副局长等局级领导协助局长工作,局机关各处室、局属各单位在局长和分管局领导的领导下开展工作。
      业务处室包括办公室、党办、统筹处、征缴处、基金管理处、社会化管理处、审计稽核处、信息处、行管处和培训中心 -------------------------------------------------------------------------------- 。

    君***