哪个学校的英语口语课是最好的?

想学英语,好多学校的外教只会带着你一起念课文。请大家说说哪个学校的教学最好,最有利天提高?多谢!

好评回答
    英孚教育(EF),全球连锁,全外教授课。

    在中国的其他语言学校几乎全是中国老师教,像“雅思”、“新东方”

    1***

其他答案

  • 柳州地区高中

    1***

  • 现在好多学校都有外教授课,我的同学有好多都在学英语,在那个学校的都有,不过总体来讲,大家都认为华尔街英语和戴尔英语比较不错,你也可以个人考证一下。有免费试听的课去体验一下就知道了

    小***

  • 戴尔特还行,在高梁桥斜街。
    小班授课,每节课外教都会找个话题让大家各抒已见,是练口语的好地方。

    j***

  • 我一个同学上的是戴尔的口语,效果不错,是小班上课.一个月以后,提高还是挺明显的.但是口语这种东西关键在于平时的应用,一时的突击或许有用,但是毕竟不能长久,所以,现在他的口语有退步了不少,如果你真的想提高口语,就要持之以恒,自己从平时一点一滴做起

    1***

  • 如果能认识外国朋友是最好的,单纯的课文还是对口语意义不大
    另外,北外的口语很棒

    1***

  • 我觉得自己找个老外,没事多聊天提高是最高的,如果要是学校,新东方应该是最好的了

    1***