求助T2单机版进去也出现“升级游戏维护已被取消

求助T2单机版进去也出现“升级游戏维护已被取消,请检查网络连接与防火墙”明明是单机版,并且我也按D盘安装说明该安装的都安装了 也正确架设了服务器 (我敢肯定)

断网的状态下进去时就这么提示我“升级游戏维护已被取消,请检查网络连接与防火墙ErrOrCode=380”

但我登陆网络后就可以正常进去了(只有一个服务器)
郁闷啊,明明是单机版,却需要网络的支持,请问有谁能告诉我怎么不需要网络的支持就可以运行单机版的?
我是买的5章的盘,想进去好好看看地形啊。

好评回答
    这是因为nprotect的问题,那个界面有小猫的东西,反黑客程序,程序每次都会先检查更新这个之后才进入游戏.所以没跳NP的断网条件下进不了游戏.
    解决办法就是上网找一个跳NP的补丁,补丁的原理是通过windows的host文件让NP的更新服务器地址指向本机.到你下单机版的地方找找会有的
    钱自己刷就行了...在游戏里打 //admin ,会有个GM菜单出来,基本什么改的都有了

    v***

其他答案

  • 汗。。。这个单机 我用过。。。默认的也是给了我 100W。。。。
    可是。。。自己是GM  不需要花钱的。。
    里面应该有GM指令吧。。。 至于指令是什么的忘了。。。  -。-
    至于你说的 游戏升级被取消了。。。偶也是搞了很久才发现问题的。。。
    里面有一步 ,肯定你没做:
    (就是 C 盘 里面 HOST 文件 要修改下。。。 ) 就这一步。。。。

    最***