今晚我老公下半夜3点半还没回家我该怎么办

我老公经常回家晚我该怎么办啊,我俩今年结的婚,老公经常在外面应酬,但是他不会喝酒,不会抽烟,就是爱打麻将。8月15那天他说要和朋友一起玩,我听了就生气,就吵起来了,当时我说分手吧,第2天就回我妈家住了,可是等了1个多礼拜他也没给我打电话,也没有接我回家,没办法我就自己回家了。之后他回家就更晚了,这部到现在还没回来~~对待男人我太失败了~~怎么样才能让老公听老婆的话阿~~
 编

全部答案

  • 哎,现在男人大都是这样。你老公算好的啦,不抽烟,不喝酒。就爱打麻将,我老公可以说是吃喝嫖赌什么都会的。经常喝酒到半夜三四点才回。在家也是经常上网到天亮,为此我都经常跟他吵,刚开始还会听,现在怎么说根本就没作用。怪只能怪自己命苦,找了一个这样子的丈夫,经常独守空床。真是有苦难言啊。

    火***

  • 那只能说明他是个不负责任的男人!换成我.立马叫他滚!

    巩***

  • 我们已经结婚两年多拉, 可已经很久没有和爱人ML了(大概有一年了),我不想吗,我夜里做梦都想,可是我能做吗,我不行,我在梦里都在哭泣,今天发贴希望各位能支支招.
          我对我的宝贝已经花了不少的钱了,只要是有效果我都会买,不管多贵的,但是时间长了,就不是那一回事了,产品不管是便宜的还是贵的都少有效果,害得我花了那么多的钱,但是只要听说哪里的产品好,我还是会购买的.
        最近听朋友介绍有一种叫双扶阳贴,我朋友说治疗阳痿早泄挺不错让我试一下,(他以前因为这都快要离婚拉,用了两个疗程,现在天天见拉他的开心劲,真让我羡慕啊),可我还是犹豫,不知道有用过的没有,他们网站是 ,用的朋友你觉得好还是不好都支个招.有什么好的办法也请你不要保留.

    z***

  • 如果是出于工作方面的应酬,那就没办法。除非婚外情,其他事情你就要多和他沟通,婚后男人很多都是这样,做妻子的多劝他早点回家,注意身体健康。

    学***

  •     你应该好好跟你老公沟通下,夫妻俩首先要要做到信任,体谅,关心对方,多多了解一下老公,改掉动不动就生气发脾气的习惯,事事以老公为主,你老公看到你为他做的事,他也会同样对你的,对自己要有信心,你嫁给他不就是希望和他开开心心过日子吗~~~~

    ぁ***