LR自然抗装

请问猎人自然钪装备包括哪些?是进什么FB要穿的?成本大概多少?谢谢

好评回答
      一般FB不要自然抗的,只有TAQ的少数几个BOSS要穿自然抗的
    其中以TAQ公主为例,公主只要15个高自然抗的沙包围住它就行了,最好是要求战士和盗贼这些近战的优先最沙包,如果人数实在不够,再考虑
    LR,74,因为LR和74都能穿多种类型的装备(皮,布,锁,74还能穿板)所以自然抗相对好凑,要求沙包的自然抗在无BUFF的情况下达到225,但是个人感觉能凑到240+更好,这样LR加完光环就有300+了,被公主打死的就没那么快了
    如果你要当沙包,除了自然抗和耐力就不需要再考虑别的属性了,锁的皮的布的都往身上穿吧
    皮的有头,腰,鞋,锁的有胸,腕,手,布的有肩,戒指可以去拿绿龙掉的包包换,杀不了绿龙的话就去买个纯加自然抗的带,另一个戒指用开强风的深渊结帐换,饰物去MLD杀水元素BOSS掉的+10自然抗,刷2个,项链可以用TAQ老一掉的项链,ZG的头腿FM+10,披风找裁缝做个盖亚的拥抱,FM15自然抗,这些凑起来肯定够了,能买到的一共400G左右吧,(深渊结帐算100G)。

    我***

其他答案

  • LR要自然抗干吗?又不要你抗。。。。。。AQL用

    新***

  •   荆木头盔]
    皮甲 +20 耐力 +30自然抗
    [魔化皮]X12 [血藤]X2 [生命精华]X2 [熟化毛皮]X2
    棘木腰带 +14 耐力 +15自然抗
    皮甲
    [魔化皮]X4[生命精华]X2[熟化毛皮]X1
    棘木长靴 +12 耐力 +25自然抗
    皮甲
    [魔化皮]X6[生命精华]X2[生命精华]X2[熟化毛皮]X2
    --------------------------------------------------------------------------
    [沙行者胸甲]
    锁甲 +13 耐力 +25自然抗
    [重型异种蝎甲壳]X3 [异种虫几丁质]X40 [幼虫酸液]X2 [熟化毛皮]X2
    沙行者护腕
    锁甲 +7 耐力 +15自然抗
    [重型异重蝎甲壳]X1[异种虫几丁质]X20 [幼虫酸液]X2
    沙行者护手
    锁甲 +9 耐力 +20自然抗
    [重型异重蝎甲壳]X2[异种虫几丁质]X30[幼虫酸液]X2[熟化毛皮]X1

    1***