Dz的自然抗装备哪里去刷?安其拉神殿DZ要达到多少的自然抗才够?

Dz的自然抗装备哪里去刷?安其拉神殿DZ要达到多少的自然抗才够?50分献上!DZ的自然抗装备哪里打哦?我只知道有个披风叫盖亚的拥抱,挺贵的。其他部位分别去哪里刷呢?其拉神殿要多少自然抗才合格?还有个其拉帝王武器换的武器任务是怎么做的?50分献上!!!!!

全部答案

  • 不用去打 有钱的话买一套 盗贼不是嘛
    什么布的皮的 都有的卖 还有盖亚的披风再F上自然抗
    去MLD右面门进打一个水水元素 出一个视品加10NR可带俩
    NR达到240就够了 算上BUFF达到300的NR 就是极高
    NR只在打哈霍兰公主时用  其他的不怎么用

    y***

  •   给大家一个列表,可以让你们自己更方便筛选:
    物品           自然抗性     能力       掉落地
    白鳄长靴             +5   20敏5耐   玛拉顿鳄鱼
    灵猴之蜘蛛手套       +10   9敏10耐   剃刀蜘蛛
    猛虎之蜘蛛手套       +10   9敏10力   剃刀蜘蛛
    野熊之蜘蛛手套       +10   10力10耐   剃刀蜘蛛
    石化树皮护手         +16   10敏10耐   厄运东
    树皮肩铠             +10   16敏10耐   玛拉顿
    自然抗性之暗水护腕   +14   7阴影抗性     神庙
    自然抗性之阿塔莱护肩   +20   无           神庙
    自然抗性之灰鳞护臂   +15   10火焰抗性   深渊
    自然抗性之熔渣护手   +22   无           黑下
    自然抗性之充能齿轮   +19   5奥抗       莫诺瑞根
    自然抗性之阿扎达斯之石+17   50护甲     奥达曼
    自然抗性之白玛瑙戒指   +17   7智力       通灵学院
    自然抗性之龙爪指环   +20   4防御         神庙
    丛林守护者披风       +10   12耐         玛拉顿
    影木披风               +7     13力7耐       厄运东
    自然抗性之档案员披风   +15   5秒4法力     ST十字
    自然抗性之脉动披风   +15   5秒3生命     厄运西
    诺克赛恩之心           +10   移除一个毒   玛拉顿
              下面是一些史诗级别的:
    苦力长靴         +20   13力17敏20耐     英雄任务
    龙须裹布         +4     17耐+4全抗32强度   翡翠4龙都掉
    异常皮制肩甲     +25   19耐8精18强度   泰拉尔(4绿龙之一)
    血牙胸甲         +10   12力26敏17耐1%暴   NEF掉落
    环雾披风         +6     22敏12耐6火抗   RAG掉落
    绿色龙皮披风     +20   12耐5秒3生命     翡翠4龙都掉。

    q***

  • 我NOBUFF200的自然抗,昨天被RL给BS了,其他贼都是240+,BT的堆到了280+.
    最好的方法就是去做荆木套,做点林栖套的散件也可以,盖亚披风F+15抗,ZG的FM,头脚+10抗,银色黎明的可以F肩膀+5抗。
    其拉帝王武器
    交任务的npc在克数恩.房间隔壁,需要:源质矿石×3 + 其拉帝王武器

    b***

  • 去MLD刷阿 那里有很多的 鳄鱼掉 刺花boss也掉
    合格的自然抗 神殿要求很高 如果你们工会要开荒的话 非buff下怎么也要100以上阿 反正我的法师和贼都不是很高 法师多一些 贼0点 哈哈
    有很多戒指都+20 甚至更高自然抗的 不过如果是G团的话 就无所谓了 不过现在神殿似乎G团很少很少的说 几乎没有 大多都是废墟

    烈***