现在深圳南山,元旦去哪里玩?

大家帮我出出主意,元旦可以去哪里玩,最好是可以把路线和景点门票之类的也写清楚,呵呵,谢谢了

好评回答
    南山离中山公园很近,你可以去那里玩啊.往蛇口方向,很多公交车都到的,而且不用门票,多好啊.
    远一点你可以去欢乐谷玩,门票120元/个,很好玩的.

    基***

其他答案

  • 哈哈哈我也没有地方玩不过我决定一个人去爬梧桐山。如果有朋友也去的话和我联系哦嘿嘿我是男生先说了哦给我留言吧

    小***

  • 那也不要去了,哪里都是人山人海的了,在家睡懒觉,起来上上网,看看电影.

    w***

  •   元旦一般放3天假:
    建议你:
    第一天上午:睡懒觉;
          下午:出门远行,最好离开深圳,因为你现在身在深圳,有大把的时间了解她,所以你一定要抽出专门的时间了解深圳以外的地方,比如可以到东莞,广州,你可以没有目的,但一定要知道到了之后知道是哪里,所以你一定要带地图,知道在第二天晚上返回来---记住,这个经历肯定在以后什么时候发挥极大的作用
    约几个好友到中山公园耍
    第二天:
    尽情在一个陌生的地方玩吧,用一种新奇的眼光打量和发现周围,注意小偷还有安全!!!!!!!!!可能的话你会发现一个很不错的搭档,可以上下天文地理几千年,呵呵,不过没有也没关系,要学会发现快乐,痛苦即快乐!晚上一定要回深圳呀,因为已经在外面住了一晚上,没有钱了。
      。。。。。。。 第三天: 经过一晚上的修整,把时间留给身边的朋友,亲人,你可以考虑中山公园, 大型SUPERMARKET,BOOK SHOP,或者是图书馆,如果累了,就赖在家里看晚上10:00开始,精彩不断呀。

    l***