救命,电脑高手请进!!!

我有两个硬盘(内容大致相同,但所装的硬件的驱动程序不同),A1是好的,A2有问题,用A2无法启动进入系统.(2000的系统,每当启动到出现2000的界面后不久就会蓝屏,已经排除各种硬件的问题)请问能用ghost将A1的C盘中的数据全部复制到A2的C盘中吗?如果复制了,能用A2单独启动系统吗?(因为我听人说,就算是复制了一样不能单独启动,是因为引导区的..........)如果能驱动,那会因为网卡,声卡的驱动程序不符而产生冲突吗?我需要非常非常非常详细的操作过程.还有不要问我为什么不重装.如果有人能帮我解决这个问题,我将亿万分感谢...................

好评回答
    检查A2盘如果引导区没问题的话,杀一下毒,或许能行的
    用GHOST可以复制,也不存在驱动问题,具体做法下载一个教程就行,共享资料多的是,但前提是A2没损坏

    深***

其他答案

  • 看你所说的症状A2盘的MBR因该没有问题,如果你A2盘C驱比A1盘C驱大或相同,那可以直接用GHOST克隆过去.因为你所使用的是同一台计算机,所以驱动方面不会有任何问题

    j***