封印抓宠所需的任务问题!

本人现在75级攻封,准备练到100级4转后用再生药刷成血防敏封(满血100敏其他防),我想在刷血防敏封前把除斋戒里男女路线,其他能抓的宠要都能抓有多少必做的任务都做下,谁帮我具体下有什么任务,还有兰国勋章要做到几,还有我现在技能是:盟约,调教,单石化,单中毒,单风,圣盾,攻魔防,抗毒,抗混,抗石.有什么需要调整的吗?4转后多一个技能栏学什么好?请高手指教50献上!!!

好评回答
    兰国做到6,6路上抓粉红你练到100的话  建议 做到2也许以后开是很么新的宠洗点没必要多加点血功不要求很高多点敏比较好闪满血~可以单抓巨人盟约到8就可以了你要转的话自己烧吧反正很快的

    舞***

其他答案

  • 如果是道具的话!4转后+纯血敏  带些血一个人捉宠是没有问题 !学个虚死不错的!

    断***

  • 加点方面要满敏,50功,其他全加血。这样,抓宠的时候才会跑得快,而且生存能力也很强。加功为了以后练级也可以轻松些。
    技能推荐学:盟约,调教,宠强(可以练到7,很划算),急救(料理加急救,保证抓宠练级没问题),混乱抵抗(免得中招后杀掉1级的宝宝,而且可以到7级),单体魔法,单体中毒,攻吸,魔无,再学一个气绝国民技好了。

    h***

  • ...兄弟要满敏啊 你是抓宝宝 地2回合给先对片 要不跑了咋办?我说实在的呵呵   最好学单恢

    爱***

  •    过6等就是抓粉红
      建议你4转以后吃在生 最好满血 加点魔
      技能做好有补血和恢复 有这2个技能可以单抓宠