新浪~能不能管管外挂啊`~现在都没法练了啊~

那天去KT打怪做任务,结果进去全是人啊,真像过春节的,个个房间都有人~想打个怪要等10分钟~服务器都是些60.70级的人那玩还有什么意思啊~还是当初在说话岛打小怪是开心啊捡到个衣服可以开心半天,现在...唉~新浪能管管吗?本来一个很好的游戏被弄成这样了~还叫什么全国最好的3D游戏啊。大家有话也都说说啊~

好评回答
         外挂这个历史性遗留问题是不会在新浪这里得到解决的
    首先 外挂的出现顺应了渴望快速升级出人头地人们的想法 并且现在有这种想法的人是大多数(人的不可磨灭的阴暗心理面)
    再次 外挂的出现造福了一些网游带练 工作室等 并且在利益的驱动下 会有大规模的网游现金买卖 在中国 游戏中为了出人头地 现金交易早已是家常便饭 能有人不吃不喝连续N天保持在线只为了升级 那么金钱交易又有什么奇怪
      外挂的出现 不全是新浪的错(当然新浪的态度问题也有原因)
      有一半的原因在我们自己这里 我们是来游戏的吗? 我们仅仅是为了游戏而游戏吗? 难道你没有看到别人的装备而眼红的冲动吗? 外国玩家总认为中国玩家是疯子
      为什么? 因为他们用一两年才能达到的级别装备 在中国玩家手里只要一两个月
    那么我们为了这些级别装备如此而疯狂 那么能成为这些疯狂的催化剂的外挂
       又有什么理由不在我们的世界中盛行!
    我们渴望解放双手也能继续升级 挣钱 渴望那等同与现金的RMB交易
    看着游戏中的金钱 装备 欲望是不可磨灭的
      所以 外挂仍然在外挂。

    x***

其他答案

  • 新浪想学盛大挣外挂的钱,有句俗话叫 不是泥水匠揽不得瓷器活 ,没本事又不想正正经经做生意,控怕天堂2在新浪的手里死得比传奇还快~
    你去问问这么多玩SF的人,为什么不来玩官服,90%的人会告诉你SF没外挂,GM管得紧。官服就是给人挂的,这就是中国的国情。
    没办法,谁叫中国的网络法规为零,小人当道,奸人得志。想享受游戏乐趣的人哪,努力赚钱以后玩国外的服务器去吧~

    l***

  • 同感

    h***

  • 新的口号: 赚钱第一 , 别的不问 ! ! !

    W***

  • 新浪怕封了外挂就没人玩了,他不会封的..

    b***