怎样打多个电脑?

我刚玩,用的是人族,现在只能打两个.
请问如果我想打赢三个甚至四个电脑,我该用什么战术?出什么兵?发展的大概思路是什么?

好评回答
    前期只能守,电脑出兵太快,而且几家一起来。
    先造一个地堡,4个小兵配一个农民修理,速采钱造坦克,坦克出来就好守了!电脑后期不造兵了,所以扛过前期就OK!

    缘***

其他答案

  • show me the money
    black sheep wall
    operation cwal
    输入这几个就可以1VS7
    呵呵。

    l***

  • 用P很容易防守并打死七家电脑,虽然我有把握在30分钟内灭七家但是我确没把握上战网灭一个玩家.下面是我用星际1.08打的录象,呵呵
    等一下再上传个1.13版本的录象

    有***

  • 家里早防御塔,然后把七个电脑的农民都引出来,然后XX

    幻***

  • 2楼你好“强” 那7家不是一头的吧  还有你怎么只打T? 貌似电脑用P比较强 不要在这误导人!

    小***

  •     朋友 我是个老星际迷,献上我个人认为打电脑最有用的方法
     我也是人族
      如果你用的是 big game hunters  地图 人族无疑是1对 4 甚至对5 对6个电脑的最佳选择。

    由于你是新玩家,微操作方面的问题,我就不说了,只介绍一下我自己
    的1对5打法 ,也希望有高手指教!!

      第一 ,开始的时候,注意造2个农民,当你的第3新个农民出现时,应
    该已经有了100左右的矿石,马上就近造人口。
      第4个新农民继续采矿, 为兵营攒钱。在你的矿石又达到110 左右时,马上选个农民去造兵营, 注意 兵营的位置要选好。 因为Hunters 地图的特点就是2个种族同时 拥有有个1出口,用你的兵营恰到好处的封住这个出口,(两边可以留一 个单兵通过的通道),开局布置就OK 了! 第二,也是全局最关键的一步(这时候就看你的做作方法和反映了) 在你的兵营完成60%的时候,派2个农民去另一个被你封在同一个出口 里的种族的 基地,一个农民隐藏起来,另一个去用他的焊枪焊对方的 建筑物,这时候,你会发现对方的农民像潮水一样全部像你的农民杀 来, 不要迟疑马上带你的诱饵农民逃跑吧!!越远越好!!(注意其间你 要不时的回你的基地造农民和人口)。
      等你把敌人的农民全部带出你的 封锁口时,马上建造地堡和枪兵(此时你的兵营已经完工),完全封死出 口。同时在对方的主建筑基地附近建造1个地堡,(地堡位置要注意:一 定要让地堡里的枪兵能控制住对方的兵营,如果不行可以考虑建2个地 堡,另要注意第一个枪兵一定要供应这里的地堡,否则对方的第一个步 兵出现的时候你也就是你开始走向失败的时候) 控制住对方兵营的 如果你已经顺利的控制了对方的兵营,派2到3名的枪兵成3角行包围对 方的主基地,按 H 键驻守,目的是不让对方的 农民外出建造新的建筑 物,同时把对方农民的采矿范围压缩掉3分之1,但是注意不要打主基地 这是加强出口的防御力量,造2到3个地堡,同时开工建造坦克厂和科学 院(此前你应该已经开始采油气了吧!)用最快的时间升级步枪远射程 也就是 科学院里的第一个项目!!此时另几个电脑的第一波真正的攻 击马上就要开始了(此前零星的攻击只是去救援被你封所的电脑)。
      。 但是这第一波攻击也可以说最要命的攻击 已经由于你的先期骚扰推 迟了一段时间,也为你的防御工事的完善提供了相当宝贵的时间,并且 电脑的兵力也削弱了不少,当你顺利的顶住对方的第一轮进攻时,胜利 的曙光已经出现了! 第三,看情况在出口安置6到8辆炮台坦克和1,2个对空导弹(最好出 口处一边一个) ,这时你就可以放心大胆的在家发展你的高科技反攻 武器了。
       初期可以用隐型战机直接灭掉电脑的人族。
       方法很简单,从 离矿最近的地方隐身冲进去,先打掉对方主基地的探测雷达,然后按 H 驻守,灭掉对手的农民和 主基地,当对方最后几个农民逃跑时小心 追击,因为对方可能还建有对空导弹,当你成功打掉对方的农民和主基 地的时也就宣告了它的灭亡了!! 要记住的是用隐身战机的原则是 先 灭人族,再灭神族,最后用你的巡洋舰编队去找虫族算总帐! 以上的是在本人一点小心得,在实战中总结而出,但是还不完善!!还请各路大侠多多 指教!!!~小弟拜谢!!!!!! 天天游戏。

    天***

  • 用神打好~一个点脑家里放一个炮台前期全死

    {***

  • 堵口,前面造人口房或着人口房+兵营,后面造地堡,再后面坦克,还要炮台反隐,高达对空,最后用航母+坦克+高达一起冲。

    w***

  • 我用三个种族都能在不调密码的穷矿(有gass矿)地图上灭7伙电脑
    当然地图是要特别选择只有一个路口的。我用虫子灭不了7个随机电脑
    ,其他都可以。
    上面的朋友说的对,但我要补充一下,用虫子打7伙Terran就只能在初期快出地刺分别进攻敌人主矿才有机会。用神族打7伙Terran初期先用防御扛到敌人坦克支架升起之前出隐刀堵住路口(在路口排成一行互相击右键,这样他们就不会自动攻击敌人,敌人也不会用雷达照射来发现他们),然后攒航母出仲裁机在后面灭掉敌人基地取胜。
        累了,先说这么多吧!祝你好运!

    大***